» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 感觉那个星海2重置版有点意思

引用:
原帖由 link520 于 2023-6-21 23:21 发表
posted by wap, platform: Android
不错了dqm憋得更久
DQM3预告片垃圾的超乎想象,像个3DS游戏
引用:
原帖由 Alusell 于 2023-6-21 23:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个重制动辄等十几二十年,好不容易盼来了一看是奶粉作手游画质,再等十来年?
像这种重制不如不出,要出就应该是生化4FF7等级,才不辜负玩家期待
星海2高清版已经远比星海1规格高了
星海1只是PSP版换个立绘
毕竟星海的销量连生化4 FF7的零头都不到

另外打个预防针,FFT高清版大概率也是这模样

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-6-22 01:31 发表

fft和ff9我觉得是假的
FFT和FF9都是老黄泄露列表里的
https://www.pcgamer.com/nvidia-leaked-games-list-pc/
那个列表几乎是全中

当然要说FF7RE那个级别的FF9RE,那估计是没有
现在自称听说过这个游戏的人都表示FF9的规格和那几个Q版FF差不多

引用:
原帖由 link520 于 2023-6-22 01:51 发表
posted by wap, platform: Android
我敢打赌这游戏就是在3ds开发了大半遇到重大问题拖到现在的,那画面我都惊了,ns末期的卡通画面居然这样,还有弹幕说dq12,,,睁眼瞎
我的反应差不多就是那样
“这是把J3的素材拿出来炒冷饭了?”
“没有J?就是3?你在逗我?”

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-6-22 07:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
几个月前就说ff9,后来我搜了下,贴吧上22年1月就在传,批发国外2021年底的消息,epic平台的
按照这速度,这都1年半了,到现在连个影子都没,这种游戏,你跟我说要开发个3年?亏到 ...
MGS冷饭都快3年了,有啥奇怪的,我说的还是拉皮版不是复刻版
星海2这次甚至是外包给一个小公司
人数少的话,慢慢磨蹭成本也不高

发新话题

官方公众号及微博