» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 说实话这发布会虽然拉跨,但除了HALO其他和我的预期也差不多

HALO只能用那句话形容了
“最极端的XX黑也不敢想象这居然比他们所喷的还拉跨”

跨世代不是画质的借口,隔壁GEARS 5的效果要好得多
实际上GEARS 5在X1X上就做到了4K 60,甚至XSX的特效还能比目前的PC版更好
HALO需要大场景,但不需要在大场景里塞这么多对于画质没有多少提升的物件,这些东西对于性能一定有拖累,整体场景规划很成问题

变成开放世界是意料之中,毕竟H5就想过这么做,但目前的演示看不出多少亮点
剧情更是让人直接PTSD——那个土司机给我的感觉和H4的傻逼中年舰长太像了
这种角色是HALO的剧情最不需要的东西

当然我不排除以后会展示美术更好的关卡,或者这个地图会比想象中玩起来更好点,毕竟横纵深度都蛮大了
但不管怎么说这个战役首秀的宣传效果是玩脱了

剩下的问题当然该喷,但都在预料之中
比如买了一堆工作室去开发2A甚至4399去给XGP凑数
脑航员2这种情怀续作能够得到更多的投资当然是好事,但给他再多的钱,游戏本身的定位就限制了其销量
Epic不可能靠截胡小众跳票情怀作取胜,那么现在的微软自然也不可能,实际上Epic现在都不怎么干这事了

至于微软真正能打的工作室么
忍者理论是2A里最强者之一,但这次没播新片,留着以后
废渣和肥波是可以期待一下的
这么下去The Coalition应该会取代343的地位了,GEARS正式把HALO踩在脚下?对某些人来说也不算坏事

不过我虽然对于HALO很失望但也谈不上多么激动的失望
我说过,把H3 ODST Reach等等老作都拉皮一遍(我还在等ODST的枪林弹雨),你新作多拉跨我就不用管了,360时代作品够我玩一辈子

引用:
原帖由 liangjiami 于 2020-7-24 01:18 发表
posted by wap, platform: Android
说微软拉跨还不如说所谓的次时代目前看来就挺拉跨的
索尼那边蜘蛛侠起码说了有个模式可以做到4K 60帧
哪怕这个模式画面和PS4版前作一样,我觉得也可以交差了

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-7-24 01:19 发表
posted by wap, platform: Android
https://store.steampowered.com/app/1240440/Halo_Infinite/
商店描述我看喷了

*4K Ultra HD on Xbox One X and Xbox Series X only; compatible TV required.
我感觉HALO有些STEAM页面可能是瞎写的
ODST出PC版依然没有真HDR也不要吃惊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-7-24 01:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
说句不好听的实话,半条命艾利克斯一个VR游戏画面观感都比光环无限好很多,这343真的太拉垮了
起源引擎技术上当然不先进
但无论是泰坦佛2还是Alyx,都不会在场景里放一堆其实在视觉上也没多大意义的物件来降低性能

你可以说这俩游戏特效和材质现在不是一流的,看着有点卡通,但美术和场景设计依然有相当的水准
引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-24 01:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
Halo I 首发就上steam ?

去年开始的微软就是这样了,正常

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-7-24 01:23 发表
问题是老ass们最喜欢的123就是卡通得不能再卡通的风格,而且不止是美术卡通,h2疣猪号的johnson还唔蛤呢
H2A的美术风格比这个好,我认真的,虽然也卡通,但看着顺眼多了
至于音效我倒是不喜欢H2A的音效,这次新作很多沿用下来了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-24 01:26 发表
posted by wap, platform: VIVO
以光环的影响力,销量估计会很不错。画面无所谓了
H5同期销量是比H3差的
不过微软已经是XGP时代了,销量一定会被淡化
我以前倒是表扬过GEARS 5即使有了XGP销量还比GEARS 4高的惊讶情况,如果不是微软的说法我也不信

H5我是预购的,虽然一拿到手就感到各种问题
比如合作战役难度不合理(后来出补丁修了),老X1分辨率低,剧情莫名其妙,等等
但整体上我玩的比较开心,因为战役也有设计好的关卡,多人更是比H4好太多了

这一次,我现在看完发布会已经打消预购的念头了

另外我给微软说句好话吧
XGP也不是真的什么垃圾都收
像预定去年发售的那个忍者蛙就没影子了,可能找别的公司回炉,可能直接刨坑埋了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-7-24 01:38 发表
废渣为什么不上steam?
出新作会上的,问题在于新作连个标题序号都没确定

我直接说吧,为什么我对H4舰长意见那么大

想想Keyes父女,他们不是完美无缺的,他们也会有失误
但是他们哪怕是在最危难的情况下也绝对不会放弃一丝的希望,这样的人才能拯救银河系
就像H1第三关,你刚把舰长救出来,他谈的不是“还有那么多敌人我们该怎么杀出去”
而是“谁掌握了HALO,谁就掌握了银河系的命运,我们一定要抢先拿到手!”

这并不是动画片,也不是滑稽,更不是革命乐观主义
因为设定上秋风之墩号就是要去执行关键任务的,船上的每一个人都是精英中的精英
哪怕是那些薄皮陆战队,在大部分时间内他们依然可以给士官长提供一些帮助,无论是剧情还是实际战斗中

所以HALO玩家是不会像起点小说读者那样只知道吹战斗力的
因为HALO是银河系的战争,各种斯巴达无论有多强也不可能堵住每一条战线,最低级的马润也是值得尊敬的
甚至ODST发售后还有喜欢地狱伞兵多过斯巴达的玩家,原因就在于这群谈笑风生的老兵油子不是长大的童子军,他们有自己更丰富的生活
ODST的战斗力比斯巴达弱,但这根本不是问题,他们有斯巴达所没有的精神气质

所以这次预告片找一个凡人唠唠叨叨就很成问题,我不是说这毫无逻辑,而是观感太差
以前普通小兵碰到士官长就那么几句话
“是超级战士”“我没看错吧”“我们有救了”
这就行了,非要跟H4那个老舰长一样满嘴唠叨着苟命干嘛

至于最后鬼面兽那张脸给如此长时间的镜头
你当这是HL的G-Man么
盖胖恐怕在新西兰的酒店客房笑出声来

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-24 18:40

枪模对比拿十年前的Reach就够了
游击队不是光环杀手,343才是
我杀了我自己,你就不能杀我了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雪夜枫鳞 于 2020-7-26 20:31 发表
主要这次最终暴露出来的是个工期问题
halo不谈,其他游戏也比预想中要慢一些.脑航员2流到了2021年,腐烂国度3是饼.其实就很蛋疼.
当然可以说索尼公布的时间都是假的,他们会跳票.但目前来看,索尼在PS5第一年(20年圣诞 ...
脑航员2很好解释
微软收购他们没多久,整个游戏规划重做过,一开始没钱连BOSS战都删了

发新话题

官方公众号及微博