» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 全球IP吸金榜

北斗神拳最近15年的大头是赌博机233

引用:
原帖由 jk02 于 2019-10-7 21:19 发表

我记得有老任买断周边这个新闻?

请问船长,pm动画一路下滑是不是东电的锅?
宝可梦动画的幕后我不是很懂
我记得周边这事情是有个委员会,任天堂占大头

数据还算比较新吧,主要源头是维基百科

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-7 21:29

引用:
原帖由 jk02 于 2019-10-8 17:09 发表
“她经济”力量太强
三丽鸥公司最近一直在扩展市场,也不是这么多年就靠一只白猫和女性市场
比如冲吧烈子,动画去年上了网飞,内容是字面意义的社畜,一群动物模样的苦逼上班族,表面看是个喜剧实则非常黑暗
这个形象现在也是三丽鸥旗下的

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2019-10-8 17:13

引用:
原帖由 klsm 于 2019-10-9 00:32 发表

这个是对女孩和小朋友的,受众不一样
kitty在日本经常和其他IP联动
比如索尼克版的kitty

引用:
原帖由 klsm 于 2019-10-9 00:50 发表
楼上dx解释下打不出来的熊为啥这么高
主要还是周边
当然我是不喜欢这玩意的……我喜欢的熊是泰迪

引用:
原帖由 红叶 于 2019-10-13 17:28 发表
posted by wap, platform: iPad
北斗神拳小钢珠难道也算游戏里面的?北斗无双到是不错的刷刷刷游戏 我觉得比海贼无双好玩
算啊,这个表本身就包含非游戏内容,而就算是小钢珠也出过主机/掌机/手机游戏
实体柏青嫂本身就赚了很多钱,这15年北斗一直是最热门的柏青嫂IP之一
连PS2的实战柏青嫂必胜法都卖了几十万
当然这种主机上的小钢珠游戏我认为是玄学,可是拦不住有几十万人相信能够培养出真机手感
有那时间还不如把脸做做美白233

发新话题

官方公众号及微博