» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就整体实力而言,西甲别说比英超,就是比意甲,会高吗?

假球咪咪又被打脸了

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-23 10:50 发表
西甲的球迷现在必须接受这个事实,自从西甲以球队单独来签转播权之后,西甲的两级分化到了极其严重的地步,你们还记得拉科鲁尼亚吗?那里曾经有一个我很喜欢的球员,特里斯坦。黄色潜水艇呢?欧冠6战6败,国内联赛也 ...
假球咪咪的第四联赛也保不住了哬:D

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-23 10:50 发表
西甲的球迷现在必须接受这个事实,自从西甲以球队单独来签转播权之后,西甲的两级分化到了极其严重的地步,你们还记得拉科鲁尼亚吗?那里曾经有一个我很喜欢的球员,特里斯坦。黄色潜水艇呢?欧冠6战6败,国内联赛也在降级边缘。马竞呢,被迫卖出托雷斯和女婿之后现在哪儿还有和皇马一较长短的雄心?瓦伦西亚在贝尼特斯的带领下曾经两次拿到欧冠的亚军,但现在以它的实力,哪儿还有半点当年的气质。至于象塞维利亚、皇家社会等欧冠游客,就完全不值一提了。现在的西甲,除了皇马巴萨,找不出一支球队对联赛冠军有哪怕一些追求。对那18支球队来说,联赛冠军如今就是个可望而不可及的梦,而且最可怕的是,由于经济上的原因,皇马和巴萨与其他球队之间的实力差距越来越大,对其他18支球队来说,冠军杯的参赛资格是现实并可以追求的唯一。

意甲也许是第四联赛,但在这个第四联赛,目前至少三支球队拥有夺冠实力(我所谓的夺冠实力就是指如果这支球队联赛夺冠,你并不会感到惊讶),至少有五六支球队对联赛冠军还是有自己的追求。尤其是象罗马和那不勒斯这样的,显然是有野心的球队。但在西甲,你还能看到这样的情况吗?

我大胆猜测,如果西甲的电视转播方式不出现根本性的变化,西甲的整体竞争力会越来越弱,不要说和英超比,恐怕到时连这个第四联赛,或者是法甲。都要凌驾于西甲之上。 ...
假球咪咪的联赛确实连葡超下赛季都要凌驾于之上了啊:D

引用:
原帖由 逢赌必输2011-12-23 12:39 发表
时间会证明一切,如果明年、后年、或者是大后年,西甲的球迷都看到只有皇马和巴萨在欧冠能小组出线,请千万别惊讶,因为这就是目前的现实
现实啊!!:D

马竞冠了啊:D

北京时间8月28日2时45分(欧洲中部时间27日20时45分),欧冠附加赛(资格赛第4轮)次回合又赛5场。那不勒斯客场1比3负于毕尔巴鄂,总比分2比4出局。:D

引用:
原帖由 逢赌必输 于 2011-12-23 12:39 发表
时间会证明一切,如果明年、后年、或者是大后年,西甲的球迷都看到只有皇马和巴萨在欧冠能小组出线,请千万别惊讶,因为这就是目前的现实。
:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博