» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 简单粗暴: 428M or E coupe 260?

之前考虑过的:
M235:想了想V6对我来说还是没什么必要,相近的价格还是上4系档次合适。
新C 200L:把换挡放在雨刷器位置的思路实在无法理解。
CLA:据说全球限量2W量?
S3:比较便宜35W,四圈的手感我也熟悉,不过一家子都开四圈这有点。。。

最后留下的:
428M:动力够用,内饰一般,最重要的是有现车,给了15个点52W左右。
E coupe 260:动力稍好,内饰好得多,但要等到明年2月后,价格53W左右。

顺便一提这价格合理吗?因为我是公车牌照,担心4S店报价虚高。

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2014-12-7 20:33 发表
428M或者敞篷 或者M235 E系就要大换代了  没啥意思 S3?四圈就算了
销售反复说这E是最新的,大概啥时候换代啊?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-7 21:47 发表
楼主列出来的这么些,如果主要是自己开,我选择CLA260,2.0T,四驱,内饰动力拉风都有了。
我去的4S店明显不愿意订小众车,要等很久

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-7 22:16 发表
CLA限量喷了

CLA准车主推荐428M,E快换代了,等过两年新款出来LZ保准后悔

兄弟说说理由呗,是CLA那个啥故障吗

引用:
原帖由 tx6600 于 2014-12-7 22:53 发表

现在8K多公里,暂时没发现什么故障,网上传的温度太高的问题也没有遇到

只是觉得作为一辆A级衍生车,性价比并不高,除非真爱

而且和428或者EC比,都不是同一个定位和档次的车

所以还是看LZ对这辆车的定 ...
CLA和220是一档的吧,这俩相比我觉得还是CLA好些

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-8 09:53 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
这几个里绝对m235,比428强太多。不管是操控还是动力。对动力没需求,那对操控和乐趣有需求么?m235是目前宝马车系里唯一按照宝马老传统调教的底盘,过弯赶紧利落,其他34系都 ...
你这比较就不对了。国内328是国产,428是进口,价格当然差了远。

引用:
原帖由 waller 于 2014-12-8 16:57 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我买的是进口的328,价格一样的。
国内进口3系也不便宜啊

发新话题

官方公众号及微博