» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] PS+三档:Essential(现有)、Extra(400款订阅)、Premium(PS1+2+P订阅,PS3+4云)

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-3-30 12:06 发表
posted by wap, platform: 小米
hbo max的事就别继续胡逼喷了......
都说了是说多错多了...
(当然知错硬顶也可以...论坛不就是干这个的么...)

即便是d+的pa模式,他们也在做各种探索尝试,从2020年9月的花木兰 ...
hbomax 最新的蝙蝠侠要院线后45天上映

网飞是订阅啊
那么微软能做订阅吗?能让所有xb用户只有订阅一个游戏获取途径吗?做不到,就没有可比性

何况既然因为网飞在影视业订阅里是老大来证明可行性
那么游戏业无论是任天堂还是索尼都证明了xgp模式甚至都不是一个选项(还可以把苹果算上),所以还提什么呢

有xgp加持的微软商店能和steam比么

这xgp模式在哪里都是垫底的命啊...

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-3-30 14:31 发表
按照杠神的破理论,微软不管啥模式都没戏,早该关门了,至于为什么微软还在坚持,可能杠神是认为斯宾塞没有他聪明
微软本来就垫底,而且不指望xgp赚钱,所以他这么搞就和倾销类似
业内领先企业都不会这么做,不管是影视还是游戏,这是很清楚的

所以不管你对xgp怎么评价,套用其他企业认为应该学习xgp模式就真的无厘头了,毕竟其他企业可没有赔本赚吆喝的打算

等哪天微软恢复公布xb和xgp业务财务情况,再谈xgp有行得通的可能性才有意义,现在明摆着是行不通的,你见过哪家把这些核心数据藏着掖着的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-3-30 15:34 发表
是的,斯宾塞眼界没你高,经营能力没你强,应该请你去
我哪里这么说了?我去做xb 业务也是垫底啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-3-30 16:29 发表
posted by wap, platform: Android
你们真有闲情在看索索放屁。索索说明天索尼就要一桶浆糊你们说句啊对对对就得了。
只要说事实就行了
上个月,去年,我一直说xgp模式只有微软会做
到现在有什么变化吗

按照杠神的破理论,微软不管啥模式都没戏,早该关门了,至于为什么微软还在坚持,可能杠神是认为斯宾塞没有他聪明

你们真有闲情在看索索放屁。索索说明天索尼就要一桶浆糊你们说句啊对对对就得了。

还真是异曲同工

22 12
发新话题

官方公众号及微博