» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

我觉得掌机以后还是直接用手机芯片得了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 12:10 发表
这不能证明700刀的机型会卖得不好。
是你要证明可以到700,我已经用ps4 pro 等的例子说明不缺货情况下的主流市场偏好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 12:21 发表
自由交易,且有竞争对手的商品,市场价其实就是最硬的证据,这个价格是买卖双方博弈出来的,反映商品真实价值。

假设大部分人是500刀买到的,市场价是700刀,但没有出现大面积抛售,说明大部分花500刀买的用户认为该商品实际价值大于700刀。

如果出现大面积抛售,市场价自然会下降,一直跌倒市场普遍认可得价格。
这只是因为缺货造成的,即使我认为ps5 只值400,做黄牛可以赚1倍,问题是想玩接下去的游戏,卖出后不一定能保证很快原价买到而已

在日本的xsx, 你要马上买到也要出高价找黄牛,所以证明日本的xsx 定价太低,再高点也不愁卖?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 13:07 发表
这就能说通了,和中国二手价差不多,XSX的售价也是偏低的。东亚商品是相互流通的。
说通什么了?xsx 卖700刀会有多少销量?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 13:13 发表
大概150万吧。
你认为xsx 是否定价太低,应该定700

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 13:21 发表
我认为XSX应该按700刀标准做,定价700刀。

PS5也应该有700900刀的高标版本。
先说说现实吧,现在xsx 黄牛价700,是否说明官方价700才合理

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 13:35 发表
如果官方的计划只是8个月供150万台,那499的价格绝对是定低了。
这个前提有啥意义呢?难道可以在之后一年计划卖千万的时候瞬间降价?

即使可以,定价700就为了这几百万台?图什么?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 13:59 发表
现在看来,XSX在微软的市场细分中根本不是跑量的机器,以499为标准当然是低了。
连500都无法跑量,你还觉得微软应该出700的型号?

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 14:07 发表
XSX明显是定位错误,700的型号很可能卖得比500的更好。
用事实说话,不要说可能,别人可以说可能xsx  应该减配,定价400,就像ps4,

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 14:16 发表
事实你可以看图片
你也可以看销量啊,缺货时候黄牛高价的主机太多了,卖过8千万的主机中最高价的就是ps3 了吧,这还是在迅速降价后实现的,ps3 的错误之一是初期定价过高

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-2 14:24 发表
PS3是几几年啊?货币购买力是相同的吗?市场需求量是相同的吗?
你叫我看实际啊,我只是告诉你缺货时候卖高价的比比皆是

26 12
发新话题

官方公众号及微博