» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 几点疑问

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:21 发表
2080 Ti 11GB不够用吗?就现在所有的4K游戏算上,哪个能爆11GB显存?
现在?13年的游戏也用不了4g显存的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:25 发表
这个不能开到ps4材质的游戏占所有游戏的比例是多少?有1%没?那99%的游戏980无论是画质还是帧数都比PS4表现好,这是不是秒杀?——当然不是了,因为你是杠神,永不言败嘛

是啊,怎么了?所以大表哥2 980开不到PS 4版材质是不是事实?所以秒杀还带限定条件,个别游戏除外咯?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:27 发表
嗯,$500买个上网本战未来,五年起步,年均$100,炸裂!
大表哥2是18年发售,fz 7是17,记得还有更早的对显存要求苛刻的高清材质包,比如魔戒那个游戏,是14年的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:32 发表
嗯,1%不到的 vs 99%的,前者不叫被后者“秒杀”,叫“略输一筹”或“互有胜负”,这信仰我是敬服的
客观标准罢了,秒杀当然需要全面覆盖,漏了大表哥2这样的,还谈就廉价了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:34 发表
嗯,上网本不廉价,最高贵了
上网本不秒谁

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:22 发表
别怂啊,不是“现在的显卡秒下代主机是做梦”吗?这话说得多铿锵有力多斩钉截铁啊,说得多硬气多牛逼多豪迈多自信啊,怎么画风突然就变了呢?
客观事实,干嘛要豪迈说出,显存容量自己比较就可以了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:38 发表
嗯,论游戏表现,超过99%的游戏都表现得更好的980,秒杀PS4,是“做梦”
对啊,但是总体优于是可以做到的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:45 发表
嗯,阁下的嘴硬程度总体强于论坛所有用户
应该不如你,别人回答楼主问题都能被你怼,还能决定他现在什么显卡,我再厉害也不知道别人用什么卡

楼主买了吗

楼主买了吗

楼主买了吗

41 123
发新话题

官方公众号及微博