» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本的NS现状

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-6-27 10:04 发表
美国我也不信随便买啊,现在Amazon上不是挂着399美元吗。都跟Pro一个价了,欧洲好买。
亚马逊上第三方本来就不算主流,有人不愿意跑实体店或者需求特殊,被多收100不稀奇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-6-27 10:32 发表
这是爱好吧,排队这点时间打工可以赚的钱大大高于黄牛差价了,还可能买不到吃饱了……神谷这种真想买个ns黄牛这点差价算个屁233
一种情怀,就像我国人看变5一样……

引用:
原帖由 @minamimoto  于 2017-6-27 16:10 发表
这NS产能的瓶颈到底在哪里?老黄的芯片?
任天堂下单数量偏低,不是产能的问题

引用:
原帖由 @lxzxhzwzyy  于 2017-6-28 14:01 发表
屏幕,闪存
请问你最近买不到u盘么?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-30 11:29 发表
请问最近没人买房子了么?凭什么说房子价格高
没人否认闪存涨价,但买不到就真心搞笑了

ns用的还是低端低容量的,u盘那点利润率都能支持产销,ns会采购不到,显然是违背常识的

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2017-6-30 12:43 发表
闪存只有一个单一种类?上网喷麻烦也专业点行不?
我指点你一下,去看看旺宏上半年财务说明会的相关内容,另外补补相关知识。
别不懂装懂

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2017-6-30 13:52 发表
这句话形容你是最恰当的
实际上,你连我懂不懂都不知道,因为你不了解这个,只会照本宣科看看财报,财报告诉你ns用的闪存是不是通用部件,供应商是否单一吗?你还是问问懂这些的人,让他们判断吧

引用:
原帖由 @shunzhao  于 2017-6-30 13:49 发表
我觉得,供货是任天堂故意的,其实完全可以高价买原材料,然后亏本卖主机,学学索尼。

闪存贵,屏幕贵,无问题,卖贵10000日元就供货问题解决了。你们索青说是不是。

根本亏不了,像32g emmc闪存又不贵,撑死比别人多付5刀还怕没货?就算主机一分不赚就靠更多装机量导致的更多软件配件消费早赚回来了
所以早说了根本不是产能或者部件供应的问题,就是任天堂的初期订单数很少罢了

发新话题

官方公众号及微博