» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Game Pass官推今日发文强调 XGP能发售首日玩新游戏

引用:
原帖由 unscy 于 2022-3-31 00:33 发表
隔壁已经定性微软第一方首发永久入库会降低游戏质量而索尼影业第一方不首发入库是保护影片质量的英明决策,新片70刀从长远看就是划算的,反正索尼影业干什么都能换着姿势吹。
这不是吹,现实如此
你看任天堂会允许订阅里有第一方大作吗,给个dlc就是极限了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @88ace88  于 2022-3-31 01:06 发表
不是杠神你护索就护索,别老是碰瓷任地狱好么。
我是护任,因为任的订阅是最没有新游戏的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-3-31 00:52 发表
就算第三方入库游戏作品都一样,PSN也毫无价格优势
订阅了西瓜皮的用户还有啥必要再去花更贵的钱去订阅PSN
再哪个平台不都一样玩,西瓜皮还有第一方游戏永久在库的优势
SIE一年也就倆游戏,你索性第一时间入库那还有一点点竞争力

不要额外花钱就能第一时间玩到星空都值回票价了
因为本来就是psn plus的用户

引用:
原帖由 @88ace88  于 2022-3-31 01:12 发表
哦,为了骗过别人,先不惜骗过自己,精神上你还是挺让人佩服的,虽然能不能骗过别人还不好说就是了。
你怎么知道?是会法术?我一直说成功第一方不会搞类似xgp, 所以一切都不出意外,其实你也知道任天堂作为成功第一方也不会搞

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2022-3-31 01:35 发表
独占承诺都能吞了,ceo都成老游戏玩家了。
等王座不稳,大作首日入库有啥,竞争总是好事。
这个等字用的很贴切

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-3-31 08:46 发表
我也是PSN PLUS用户,也是XGP用户
目前的情况下,我根本不可能选择加钱订阅,只会PSN到期后不续费
那么这2年psn 会员减少了吗

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-3-31 08:55 发表
posted by wap, platform: VIVO
成功的第一方不会搞首发订阅
成功的主机商不会搞半代升级
这话听起来非常熟悉
成功的gb等掌机一直有半代升级
我之前觉得主机不应该搞半代升级,和是否成功可没有关系

引用:
原帖由 fjfyla 于 2022-3-31 09:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
这每个贴都上串下跳的劲道 到底领工资吗
你上次进小黑屋是因为撒泼,还要继续吗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-3-31 09:22 发表

我不知道,PSN少没少我不知道,反正找我PSN上联机的已经没有了
XGP多了,周围的同好都进西瓜皮了
我相信你身边很多朋友都是如此,这和psn会员稳步增长没有关系

引用:
原帖由 unscy 于 2022-3-31 12:01 发表

免费不是最好的有一定道理,但这种观点的核心是先给微软第一方扣帽子定性把话说死。
加上GK背景很容易就能想到只是为了以此抬高索尼,以GK们的尿性真首发入库了秒杀血洗业界良心论瞬间安排上,毕竟是个连微软收购 ...
没有把微软第一方说死啊,xgp当然是有竞争力的
只是说其他第一方不会这么做,因为是领先者,只有落后者才会把第一方游戏卖白菜价

比如任天堂为什么要在意自己的会员订阅收入不如xgp呢?

扯what if毫无意义,现实就是我早就说过其他平台不会做xgp,事实也是如此

引用:
原帖由 unscy 于 2022-3-31 15:59 发表

不是,感觉我们没在讨论同一件事啊干嘛抬杠还扯上任天堂?
因为第一方游戏过重的播片要素以及GK我对索尼没好感但没说不首发入库不合理穷酸什么的,相反我觉得这样做很正常没必要喷,至于你以前说过啥...对不起,真 ...
首发入库降低质量是对索尼的第一方来说的,比如战神地平线这类单机大作
因为是单机游戏,所以流程再长,也无法让用户持续几个月订阅,所以高成本长制作周期的单机游戏就不合时宜了

发新话题

官方公众号及微博