» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

泥潭主机党PC党都太容易破防了….

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-16 12:24 发表
出PC版这种皆大欢喜的事被些过街老鼠索索弄得乌烟瘴气,还是索尼的自家游戏。GK部工作糊涂啊
楼主不是索索,而是索黑
他却在用这事搞事

引用:
原帖由 lvv 于 2022-1-16 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看你都回了多少贴了,你是用生命来玩论坛吗?
再说我怎么就锁黑了
我就是知道啊
怎么了

引用:
原帖由 hu794 于 2022-1-16 13:44 发表

我的意思是,有高配PC并且不急着玩的人,可以等上了pc再玩,毕竟现在索尼独占上pc速度越来越快了。
毕竟PC的体验好多了。
首先看不出趋势,战神就比day gone慢,而且关键看ps5独占游戏的移植情况

其次很少有人这么做的,因为会出uhd,所以不看早半年的流媒体吗,有高端pc的更不会这样了

当然你说我就是只看uhd的信徒,那不管早晚,甚至有的电影uhd没有,你也不会看流媒体的

日经:任天堂计划年内 Switch 增产至 3000 万台   1 2 3        游戏业界综合讨论区       
hu794
2021-5-4        35 / 2012        2021-5-7 18:42
by devliet
        马车8成为美国历史上最畅销的赛车游戏   1 2        游戏业界综合讨论区       
hu794
2021-4-18        22 / 1179        2021-4-19 19:24
by hu794
        铁打的动森   1 2

明白了,还是草船借箭那套,pc玩家又成工具人了,楼主你同志到了233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2022-1-16 16:44 发表
上世代我ps4买好不久,就买了1080显卡,说实话真的投入玩进去并没有觉得pc哪里碾压主机,可能我对帧数不是太敏感,也不数毛。本世代Pc比ps5优势应该更大了吧,但是现在也懒的去重新装一台pc了,ps5和xsx玩玩算了。
1080比ps4 优势太大了,何况你应该用了主流CPU, 多半有ssd

20 12
发新话题

官方公众号及微博