» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

扫了两天关于下架的评论,年轻玩家都是这么傻逼加幼稚吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:21 发表
杠精这人设可是你自己挣来的,是你长期抬杠的产物,别洗地了,还为自己辩解税抬杠自由,真滑稽
其实是任青封的

即使我是经常抬杠,也只有无能说不过我的,才会用这个理由来反驳,不然你证明我这次抬杠不就好了,干嘛要用我以前抬杠来证明呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:22 发表
是不是还得对黄牛感恩戴德,送锦旗是吧。。。
知道什么对你有利,这是认知问题,要不要表达感谢,怎么表达,是你自己的选择,我觉得继续买水货,互利互惠就好了

就怕精神病,说psn外服 国内不该访问,封了才好,还觉得自己为玩家说话

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:27 发表
管他谁封的

杠精就是了,你不认也的认,而且你也是身体力行的证明了别人没白封杠精二字

你是不是真这次在抬杠已经不重要了,这你还不明白么,好比是贼,这次是不是偷了重要么,不重要
因为你无能,没法证明这次是不是偷了呗…

当然,你希望证明我抬杠,是因为只有这样,才能证明自己没抬杠,可惜你做不到,自然只能说我以前抬杠了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:29 发表
黄牛把持着渠道,各种抢货源,把你当牲口宰,你还说互利互惠。。。
那可能是你智商低,只配这种待遇吧,我买的水货主机和游戏都不错

所以互利互惠是有门槛的,这点确实也是事实,弱智往往是互害

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:33 发表
你买的?你是在说广大玩家都智商低么,x宝这两天在抬价过程中成交了不少,你这地图炮,语无伦次了
抬价是因为供应减少了,常识啊,怎么了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:37 发表
怎么样才是弱智

怎么觉得是你语无伦次说错话了呢,看你怎么来圆,之前高价买的玩家可是多了去了。。。
高价买也是互利互惠,因为觉得价格可以接受,黄牛又让他方便买到,你看看哪个买了的抱怨黄牛黑他了?
。弱智是觉得这种买卖有人吃亏

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 12:59 发表
原来弱智是怎么解释的,不及格,明明地图炮,现在缩了
是你地图炮啊,我一直说供需决定价格,买卖双方都得利,这是基本概念

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-3-31 13:13 发表
弱智可是你说的。。。

觉得黄牛打了好,其实反而让自己更难买到,我说的是这种弱智

你有脑子吗?我已经说了弱智互害,和黄牛做交易,怎么互害?起码黄牛没被害233

引用:
原帖由 HAIYU 于 2021-3-31 21:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps5这价格显然不是黄牛抬的,海淘渠道又没关闭,这玩意也没行货,嫌贵你去海淘买不就得了,ebay现在普遍都加价150美金。
因为有黄牛,中国应该是全球少数ps5光驱版比xsx 实际价格便宜的地区了,就这还嫌黄牛坐地起价...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-1 08:54 发表
香港这些货不是大黄牛抬价还有谁。。。。。。

比如年前就该下来的价钱被过年硬拉一把,年后才下来。。。

打了大黄牛,让他们长长记性有啥不好。。。难不成这些黄牛就不能打了,神圣不可侵犯么

打是因为逃税,你说的长记性却是不要抬价,233

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-1 09:21 发表
看结果。。。。。。打比不打好,家里的狗不听话,打不得么
你家狗真惨

当年美国打酿和走私酒,并不会让市场上剩下的非法酒价格更公道,反而会涨价
很简单的经济常识,增加了水货商的经营成本,还指望降价,脑子不清醒了吧,难道水货商不加价,能减少被查的可能么

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-1 09:40 发表
哪里那么多的道理,打一顿就是了。

至于之后,看吧。二十多年都过来,怎么回事心里没点数么
求20年内,水货商被查处后,市场价因此下降的案例

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-4-1 09:45 发表
求20年内,黄牛死绝的案例。。。

怕涨价,保护黄牛不被打,这太滑稽了,黄牛这东西不打打就上房揭瓦了

是你说20多年,我以为你能举出很多次黄牛被打玩家得利的例子

你觉得黄牛多打有利于玩家,那你有没有举报过店家卖水货呢,总不会你知道是好事,但不做吧

引用:
原帖由 @ruu  于 2021-4-1 11:07 发表
我感觉你混淆了黄牛和水货(zousi)这两个概念,你再好好想想...
我没混淆,是那位说打黄牛好的混淆,实际上打的是黄牛上游,原因也是走私

而国内ps5 价格不高,则是黄牛的功劳,因为他们能高效率抢到其他地区的货,增加了国内的供应

发新话题

官方公众号及微博