» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又到了喜闻乐见的索尼老用户不如狗区别对待的环节

posted by wap, platform: Samsung
老用户不如狗,一般是指新用户确定能有什么福利,老用户没有,或者老用户购买同样商品比新用户成本高,楼主这算哪一条?

引用:
原帖由 Mas 于 2020-7-25 10:43 发表
扛神这都要来杠?

不如杠神来说说,自己今年的消费记录,以及PSN给你发了多少折扣码、优惠券

我先说,我承认我没买美末2,我买了对马岛数字版,这个十周年福利,我是没拿到
请问这和楼主说的老用户不如狗有啥关系?

引用:
原帖由 Mas 于 2020-7-25 11:35 发表

一般是指新用户确定能有什么福利,老用户没有,或者老用户购买同样商品比新用户成本高,

老用户拿不到福利/拿到概率低很多
老用户购买PSN游戏成本高于新用户

两条全占了,你问了有什么关系?
老用户比新用户成本高,是指从总体看,比如电信套餐,优惠只有新用户可以享受,导致用户发现,如果自己以前没有用过电信,现在办理反而划算,也就是说,电信的举动告诉你,过早使用它们的服务是吃亏了,这就是老用户不如狗的由来
如果老用户在还是新用户阶段也享受了优惠,新用户变成老用户后和现在的情况一样,那就对所有用户是公平的,我不知道为什么会有意见

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mas  于 2020-7-27 13:23 发表
真有意思,被互联网大数据杀熟都习惯了,发个帖子发发牢骚这么正常的事,也有出来阴阳怪气的,有有证据没有没证据造谣的,说不得你索一句不好,真就精神GK呗?
杀熟是指老用户吃亏,这个优惠即使只有新用户有,也只是普通的促销,老用户不吃亏(而且老用户以前也有过类似优惠),显然不是杀熟

引用:
原帖由 西塞尔 于 2020-7-28 17:28 发表

老用户有什么优惠,之前PSN会员续费优惠也是新会员7.5折,老会员8折,老用户什么优惠?老会员连非会员都不如

再说那些8折卷 8.5折卷,我psn会员3年都没领到过
即使没有优惠,和杀熟有啥关系?以前的新用户享受过,现在成老用户没有了,有啥不对吗?
不要再重复了吧?你就理解为拉新促销不行吗?对谁都公平

引用:
原帖由 西塞尔 于 2020-7-28 23:32 发表
posted by wap, platform: Android
你自己说老用户以前有类似优惠,叫你举例你又举不出来
人家抱怨一句老用户待遇还不如新用户,你一句老用户以前享受过了就搪塞过去

杠神你不会和雷帝一样连主机都没有吧
psn促销每年都有,有些只针对新用户(实际上楼主说的活动也涉及老用户)
大家都是从新用户变成老用户的,有啥不公平的呢...

发新话题

官方公众号及微博