» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:32 发表
我怎么没看出楼主承认了?你是语文有问题还是动机有问题?
你没看到楼主不得不说如果我也属于他提到的那部分玩家就道歉,是谁的错?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:38 发表
那是版主的个人选择,那件事封号肯定是没理由的,但私人论坛版主最大,他既然做了我要么再也不来,既然来了那我就得认,但我不觉得他做得对,不信你让B麻现在来和我对质告诉我犯了哪一条需要被封号处理。
那你叫什么看在眼里?你看在眼里有啥用?你还觉得自己说的很有道理呢,这不妨碍别人当你傻子

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:45 发表
哟,你怎么也当起人大代表了,你当我傻子不要紧,你咋还代表别人呢
我不代表谁,你看看被封那贴,别人怎么嘲笑你的

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 18:17 发表
lz因为tlou延期而迁怒sony和ps4的做法本就很莫名其妙,而且好几个帖子都表达了类似的观点啥pro卖得好之类的,正常的玩家确实很难理解这种行为,这和lz文学素养英文水平收入水平有啥关系?而且既然不缺钱,更难理解lz这种感觉有些精分的行为,正常的难道不是等ps5出来再卖或是一直不卖么?
了解楼主就不奇怪了,毕竟还是个把配置放签名,有机会就强调自己非高帧游戏不玩的类型

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 18:16 发表
那就行,只要你解释了你代表你自己就行,我不会像你一样盯着咬的

另外你要是愿意可以把那帖挖出来,让大家看看我有多傻。
要不是你胡乱解读,本来就不需要解释
又回到我说的是事实这点了,因为我说的是某个已经发生的事件,对不对可以去出处判断是否别人当你傻子,不存在代表别人的空间,而楼主说的则显然是脑补的结果,也就是索尼耍玩家,玩家被当傻逼,你能找到事实,就算合理化了楼主的行为

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:30 发表
我心爱的玩具,我就是爱“显摆”怎么了?别那么玻璃心,两三万块钱的玩具,都是成年人,谁都买得起玩得起,成熟的人都不会在意这些,劝你你心态也别那么屌丝
不怎么,所以说不意外,因为你就是这样的类型,我以前要求你去掉自己签名了吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:36 发表
嗯,我对你在这帖里的表现也不意外,死缠烂打胡搅蛮缠小肚鸡肠睚眦必报——你就是这样的类型的人
那不就好了?所以你继续表演,我继续挑错,只不过你要知道,这只是基于事实,也就是你无中生有胡乱代表,和洗地无关,也根本不需要洗

另外你说我报复是啥意思?你发了这么多贴,我为啥找这个报复?难道换个人发,我就不说他脑补戏精了?

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 18:48 发表
人家在第三页就解释在先,后面也说了索尼耍玩家说的是他自己感受,论坛里不是一直有人说任天堂出改良机是耍玩家吗,怎么没见你去纠正他呢?那说明你还是分的清个人情绪表达和盖棺定论的区别的,所以又是非蠢既坏咯?你也就这样了,散了
是啊,有人说出改版机是耍玩家,你看看被喷得多惨,别人是不是当他傻逼

哦,如果别人不喷,我看到也会喷的,即使他强调这只是个人情绪,那就说明他分不清个人偏好和事实认定的区别,不是傻逼是什么?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:52 发表
跟你一样嘛,护主心切,只不过护的不是一个主而已;所以这帖没有任天堂爱好者来声讨我,都是你一个人在吠叫不止嘛,理解你。
看看,无赖吃香暴露了,原来瞎喷厂商没问题,别人喷他无的放矢就是护主了,这群嘲的范围够大

另外,这贴说你戏精的至少还有一人,怎么成只有我一个了……

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:59 发表
基于个人情绪的推断,你可以说不是事实,但也只证明了在你那里不是事实而已,你还甚至质疑我有否作此推断的资格。我有没有资格思考一件事情并得出结论是你能说的算的?你可以说我得出的结论傻逼,或者你可以也说我是傻逼,但是你这种试图阻止别人思考和表达的不也是傻逼不是吗?什么逻辑啊,你护主心切脑袋长屁股上了还要什么逻辑啊,别在这装客观理智了
那还废话什么,证明啊

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:01 发表
我就问你tlou2发售日乌龙这事可不可以喷?是在瞎喷不?
你当然可以基于事实,说厂商不靠谱,但你主张的是啥?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:04 发表
证明什么?你是谁啊?我要证明给你看?你真当自己是战区总司令了?
看到有人瞎喷,我也是发表自己观点,看上去你认为不赞成你的就是给厂商洗地

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:06 发表
你认为我在主帖里的主张,任何一个心智成熟的人看了以后不觉得是在开玩笑而是真觉得索尼真在拿用户当sb?
???
你开玩笑的话,为啥又会说别人喷某个主张任出改版机是耍玩家的傻逼是在给任洗地?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:09 发表
“瞎喷”怎么了?我要喷索尼这个事情就是这种方式,不靠谱那种我在别人的回帖里说了,但我觉得太温和毫无新意和效果,我发这帖的主旨就是在喷索尼不靠谱,只不过换了一种方式,你要是稍微有点阅读理解能力你也能领会我的意思而不是纠结于这种新式,至于我用什么形式表达我的想法,关你屁事?至于这种形式让你不爽,还不是因为你屁股挂在脑袋上就进来了?
你先说说这贴里谁能看出其实你是在开玩笑,而不是想表达玩家包括自己被索尼耍了,还因此卖了主机

我看到的是说你表演,不理解你卖机,甚至连支持你的那位极品都支持你表达不满233

发新话题

官方公众号及微博