» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亲测有效,cemu1.73d版本可玩荒野之息,我先爽了!

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-14 21:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
加了4k的像素包,卡到平均13帧,没法玩。
所以,还是别加了。
什么是4k的像素包?

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-14 21:35 发表
楼主什么配置?我看youtube上有人播的 基本上最低15f 地城里可以稳定30f,是6700k+1070  上了材质包了 开了4k分辨率
这种材质包是哪里来的?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-3-15 10:20 发表
是好事,但是总有某些傻逼x粉x黑玩了模拟器来秀优越感,吃你的饭还砸你的锅这种的奇葩言论只多不少
基本都是反串的

比如

#2 洒家又回来了 骚(0) 2017-3-7 12:53
posted by wap, platform: Chrome
玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。
建议多机种的玩家,一定要先玩塞尔达

posted by wap, platform: 红米Note3
#2 洒家又回来了 骚(-5) 2017-2-24 14:21
posted by wap, platform: Chrome
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-15 10:48 发表
反话正话都看不出?你一直一来就是用这种智商在跟人抬杠?
我知道是反话啊,你看我上面怎么说的

发新话题

官方公众号及微博