» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 10:47 发表
事先说明我是连游戏视频都不看的纯云~

我只是看一群人大谈逻辑脑补觉得太有趣才参与这个话题~

一个末世环境~

乔尔是要巡逻的~

你们口口声声说乔尔在杰克逊生存所以没啥警惕性~

你们觉得你们脑子里真有逻辑这东西去理解什么叫末世?~
巡逻是防僵尸的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:58 发表
我也觉得一听没玩过ff7就质疑对方是玩家吗这点挺傻逼的,不好意思
我觉得一听没选择就说没进步才是真奇怪

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 10:48 发表
我说的以剧情为主的游戏,你说的这类游戏剧情本来就不完全是主要,游戏体验才是主要,你把使命召唤剧情部分全跳过,游戏一样可以玩,顽皮狗游戏可以么,有多少人是冲着玩法而不是剧情去玩的?另外游戏代入感强,所以就得给玩家选择,这是你说的并不是我的原话,请不要脑补理解。
这么说1代也没选择,所以你认为根本上就是缺陷咯?实际上这系列没代入感

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:29 发表
现在这种和平环境人与人之间戒备心也挺足的...

认为末世环境中处于战备状态的乔尔对营地外的人没有警惕心才是巨婴...
杰克逊了解一下

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:33 发表
末世了解一下...

或者干脆说这末世就是开玩笑...
设定就这样,而且救Abby 的时候他们是优势地位,所以你觉得应该怎么做

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 11:34 发表
在游戏画面游戏体验越来越真实的今天,一个剧情向互动电影式的游戏居然没给玩家提供任何选择,还是在用一种强迫玩家以观众的态度来看游戏故事的方式,你可以说这算进步么,当然我也不在乎它进步不进步,因为我也不想玩,但是你既然选择了这种表达方式,那么剧情上出现争议导致游戏整个评价失控就是必然的,我这种观点应该并没那么难理解吧,奇怪的是有人一下就举个ff7这种压根类型就不一样的游戏当例子,这超强的理解能力也是没谁了。
1代也一样没问题

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:40 发表
我的看法就是末世环境下在熟悉的桃花源没有警惕心还算正常...

末世环境下出门碰到陌生人没有警惕心是太过善良...

末世环境下处于战备巡逻状态对陌生人没有警惕心违反人性...

本来就编剧脑子不好的事有啥好圆的...
有警惕心会怎么做,没有会怎么做

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:46 发表
我说末世环境下乔尔没警惕性的言论没基本逻辑...

杠神转进到有警惕性该怎么做去也是喷了...

怎么做我又不玩这游戏而且事先就说了我连直播视频都没云过...

一开始就是被剧透小黑屋吸引过来的...
警惕性是分分程度的,所谓没警惕性只是不会到见死不救的程度

23 12
发新话题

官方公众号及微博