» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-6-20 15:48 发表

你认为的就能评判世间了?
请问你是哪位谁?
为什么不能?负面评价者当然更有动力打分,你有其他观点吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 18:58 发表
为啥就变成了必须改变方向,做剧情无关紧要的游戏了?
下次做游戏的时候,在剧情上更慎重,安排更合理,更精妙不行吗?
这次出问题,不是因为乔尔死了或者爱丽原谅了。而是乔尔怎么死的,爱丽如何一步步选择原谅的。要让观众能信服,救人过程中被放冷枪受伤了无力反抗,大家也更信服一点。
因为有人认为,顽皮狗吃瘪就能做的更好,好像顽皮狗是故意不做好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lkskk  于 2020-6-20 19:15 发表
玩家不可能希望顽皮狗吃瘪。希望顽皮狗吃瘪就不是玩家。代表一切厉害。我希望顽皮狗吃瘪。欢迎杆神把我开除出玩家队伍。
作为玩家不会希望顽皮狗吃瘪,玩家的意思是希望厂商推出更多好游戏,这个前提下肯定不希望

但你可以有其他立场,比如被这游戏伤心了,作为受害者希望它吃瘪
或者是黑,那就更简单了

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 19:37 发表
写了很多,想想没必要,一句就够了。
吃瘪不一定能做的更好,但出问题了不吃憋肯定做不到更好。
顽皮狗没吃过什么憋,游戏也不是没有问题,结果也越做越好,反正这是信仰问题,不接受其他意见

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-6-20 20:02 发表
所以这不是出问题了吗。
提前说一句,没说之前进步的问题,一个学生数学成绩稳步向前和作文跑题翻车不矛盾

如果顽皮狗是那种吃瘪才能意识到方向问题(假设有)的制作组,那我认为没有也无所谓

引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-6-20 21:13 发表
就算所有软饭都打0分, 也只能把平均分压到5分而已, 何况软饭数量比索饭少, 现在却是3.3分, 把这怪到软饭身上, 太好笑了吧
你的主张的前提是,只有买了玩了游戏的才能投票,而且一人一票,不许不投

你投了吗?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-6-20 21:35 发表
有啊
SQNY GK压不住普罗大众
就好比你在TG跳得慌
你看你队友有几何?
没看到谁阻止别人评低分了,相反玩了说好的也没谁去评分

引用:
原帖由 @darkgame  于 2020-6-20 23:15 发表
照你这想法, 不买游戏的软饭可以投0分, 那不买游戏的索饭也可以投10分啊, 那怎么索饭数量更多的情况下还是没把平均分拉到5分以上呢
已经回答过了

38 123
发新话题

官方公众号及微博