» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 15:33 发表
其实楼主一开始的观点本来就没啥可上纲上线的问题,不赞同观点可以就观点本身反驳楼主,但杠神非要从根子上去挖,要从原头上让人家意识到自己不能发这样的贴说这样的话,这不就和你国要莫雷闭嘴一回事么。
他只能代表自己,而且逻辑混乱之处也承认了,这和莫雷有啥关系?莫雷能代表别人?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2019-10-29 15:31 发表
楼主貌似国外呆过很久吧,秒论坛95%的都应该没问题...

印象中楼主PC配置一直很高,发这个帖子就是娱乐一下而已,然后被追着喷,估计也是没想到...
这有啥没想到的,楼主在这区就这风格,整天我配置高,眼睛娇贵,一定要100帧才能玩的下去,要么就是反复宣称什么情况下自己就卖什么,搞得好像有谁在意

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:32 发表
人家在第三页43楼就回答你代表谁不代表谁的问题了,那后面几页你追着人家的动机是什么呢?

“我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期”
因为1和39小于42

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:11 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

这是63楼,他似乎没有只代表自己,还代表索尼,还代表玩家主动碰壁被耍

任天堂延期tp 和bow, 还跨了平台的时候,你看到哪个精神病说任天堂耍用户?还恶心到他所以要卖gc 和wiiu 了?就因为他后面缩了强行改口说只代表自己这么说就不是哗众取宠了么

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:44 发表
别,明明你42楼之后还在质问他代表谁的问题呢,那你能解释一下为啥在人家和你解释他只代表自己后你还要在这个问题上反复纠缠呢?动机是啥?
他始终没有做到只代表自己,你看不懂么

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:48 发表
喷了,我如何发帖如何表达想法和情绪需要你来指指导我?我敢发主帖我就做好被别人喷的准备了,你又算个老几?你跟我的事我解决完了,我跟别人的事与你何干?你要觉得我帖子在论坛有碍观瞻违反版规,你去管理员那里投诉就完了;你想让论坛人人发帖都按你的规矩来,你也不先撒泡尿照照,别给脸不要脸

他最后一贴还是在耍无赖,明确说他代表了别人,只不过我只能评论和自己相关的部分,和其他人(其他被他代表被耍的)相关的需要其他人来谈

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:50 发表
那只说明是你咬文嚼字心态有问题,不然别人怎么不盯着咬呢?另外怎么叫做始终没有做到只代表自己?这个有标准吗?别人行文的用词语法问题你也要管?
233,没想到他怎么不打别人就打你这套弱智逻辑还有效

他被别人喷的时候,你最好也出来说,为什么就你喷

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 16:52 发表
耍无赖喷了,你说我没资格代表他们,那我倒要问问你你有什么资格让我按照你喜欢的风格发帖?
因为别人没授权你代表他们,所以我说你是戏精,还有啥问题吗?

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 16:55 发表
人家喷的是观点本身,盯着代表谁问题咬的就你一个,而且是在人家和你正面解释过之后
他有啥观点……
他就是说自己恶心了,所以索尼在恶心玩家,所以因为独占买主机的被恶心了,这是啥观点?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 17:00 发表
你在我眼里狗屁不是,所以我说你说我没有资格代表他们这么发帖我当你就是在放屁,有问题吗?
我为啥在意你的意见?
正因为我知道你是个戏精,你的话毫无代表性而且非常蠢,所以才说你不能代表别人的

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:11 发表
这话说的,那我这样说吧
正因为我知道你是个动机龌龊的人,你的发帖都透着龌龊的心机,不是给人添堵就是扣帽子让人闭嘴,所以对于你的话不可信
没问题啊,你怎么这么幼稚,觉得你这种评价会影响到别人?
我说的都是事实,导致楼主不得不补充,还说自己故意吸引眼球,涉及到别人,而他没资格脑补别人,在事实面前他只能咒骂别无他法,而你说我动机龌龊有啥意义?你能证明吗?事实上我本帖前几个回帖根本没提他脑补,是从他回复脑补开始,才指出他没资格脑补的

另外你的智商又暴露了,如果你说我的动机是给索尼洗地,那前提是索尼在耍玩家,可惜你又证明不了,毕竟一个游戏延期过于常见,根本不需要洗,所以到最后,你还是为了乱喷,不得不代表索尼和玩家,造成有地需要洗的局面啊233

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:23 发表
一个人一旦在辩论中说出“我说的都是事实”这类话,那他的话基本都不用看了,完全阿Q胜利法。

我说你发帖动机龌龊也是事实呀~你在这个帖子中和之前那么多年的发帖大家都看在眼里。
没办法,楼主也承认了,所以还要所谓对被他代表的人单独处理

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:23 发表
一个人一旦在辩论中说出“我说的都是事实”这类话,那他的话基本都不用看了,完全阿Q胜利法。

我说你发帖动机龌龊也是事实呀~你在这个帖子中和之前那么多年的发帖大家都看在眼里。
那么我上次说你一窍不通,你也看在眼里,为啥最后大家都觉得你不可理喻,导致最后封号呢

发新话题

官方公众号及微博