» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

11月銷量第一非Death Stranding莫屬了吧

posted by wap, platform: Samsung
首先,你先要知道其他游戏是什么

posted by wap, platform: Samsung
笑喷,用钓鱼开头的楼主还沐猴而冠了

本帖最近评分记录
  • kimura25 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-22 17:16

讲真,从回帖看,你连话都说不通畅,真有可能还没进化好

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-22 18:45

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 17:02 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
這通暢程度和中文水平確實一輩子都追不少啊

而且 我沒在開玩笑 11月出的游戲裏有能和DS打的?
那当然,你这智商大概是一辈子也学不会正常表达了,5年之前和现在比没啥进步

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-8-22 17:24 发表
lz这说话确实很难看懂,台湾人?香港人?
但我认识的台湾或者香港人也没这么说话的呀

说实话,tg的激骚真是好东西
难不难看懂倒是其次,主要问题是过于拖沓,一看就知道智商低

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 15:00 发表
不是第幾分鐘 有專門一段說這個的
另外你的理解能力和表达能力一样可怜,你说视频中有一段介绍某机制,别人问第几分钟,自然指从哪点开始,只有精神不正常的你才会纠正说不是某分钟吧

Troll 已经够烦人了,再加低能

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 17:59 发表
https://youtu.be/ak7iITVTkSk

高智商老師 您給大家說說是第幾分鐘吧
所以说你的理解力可怜

你的首贴说的是展会上的发布会,发布会是一个整体,别人自然理解为发布会全程,所以问你从哪个时间点开始,谁管你指的只是一个片段?你表达过吗?还是说你认为没有全程视频,只有切分的片段?

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 18:23 发表
老師 看33樓喲
哈哈哈哈哈哈
看几楼也没用,别人问的是第几分钟,而不是哪个视频,你的表达给别人误解,而你无法通过别人的回应发现并更正,事实胜于雄辩

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 15:02 发表
游戲比的品質 你這麽一説好像DS的銷量會被命咦笥乙粯
顺便问问,谁能看懂这个回复思路?

引用:
原帖由 @kimura25  于 2019-8-22 18:31 发表
老師教訓得是 樓主還是欠學識 欠修養
问题是,不需要多少学识修养就能避免这些问题,但是智商低就没办法了

找不到就当街打滚,233

引用:
原帖由 @specialc  于 2019-8-23 13:22 发表
小岛说了 人与人要connet 要团结
对台湾来的同胞朋友,咱友好一点哈
感觉楼主是大陆的

发新话题

官方公众号及微博