» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

我觉得处理很恰当

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-8 13:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
可能我眼花了
我第一次进来编辑主楼之前看到的是楼主转自己的发言内容:“你能买到几套?耍猴是索尼一贯的”之类的话
还有什么你傻不傻之类

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:16 发表
posted by wap, platform: Android
没有没有,没有类似嘲笑和攻击言论。
修改之前绝对有

总之你这种欲加之罪的玩法被封是正确的

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:32 发表
posted by wap, platform: Android
控制出货是正常,只要大家都了解到索尼是在控制出货就行。
问题是,你能否证明
当然,谁都知道你不能证明未出的产品控制出货了

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:45 发表
我要能证明我不成了内部人士了。普通玩家难道连分析也不行吗?VR,PRO,都是眼前的例子。
神了,你不能证明,那还这么说,别人不封才怪

1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

你这叫分析啊...

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:51 发表
事实是你现在已经买不到了。
事实是这游戏720上市,首批有赠品,预定限量有啥问题?能证明你说的?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
本来就不是特别产品,普通产品限量预定有啥问题吗?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
另外单买449的枪托在哪里?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:59 发表
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。
哪里,请贴出链接

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:08 发表
旗舰店首页有链接,购买页面看不到,不知道有没有放出,而549那个是灰色能看到的。
这就是你说的现在还可以购买?你能不能解释一下449的枪托也不让买又是什么阴谋?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:11 发表
当我说错吧,不好意思。可能从一开始就没有这个选项,因为549那个虽然不能买了,但还是灰色不可选状态,449直接看不到,或许根本就不在预售之列。
所以你知道别人封你有理有据了?
更清楚你现在又在tg造谣生事了(把一个合理的论坛管理行为描述为是企业干涉)?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:23 发表
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。最简单的例子就是,索尼完全可以早 ...
720没到就说未来肯定买不到,再说一次你这是应该被封
我说你造谣是指你说这是索尼舆论控制

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:32 发表
我没有说未来肯定买不到,但是我可以预测,在许多奸商手上800的港版套装基本出清之前,国行549的套装一定很难买到,拭目以待。
你在那里发的不是预测

而且你的话都是自相矛盾的,一方面你说索尼和黄牛已经配合好了,那既然这样,在800的港版出清前,索尼怎么会公布国行549呢?

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:46 发表
索尼互动娱乐上海也要业绩啊,当然希望更多的奸商进他们的国行软硬件啊,京东和淘宝旗舰店那点销量算是小头,大头还要靠许多淘宝奸商铺货啊,为了拉拢奸商,当然一是给出比水货更优 ...
你这思路挺奇怪的,既然这样,那应该早点告诉奸商不要进港版,同时加快国行549版上市进程,尽可能多出货,让合作的奸商多卖国行,不合作的奸商因为没有消息赔本

发新话题

官方公众号及微博