» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch版《FIFA18》不使用寒霜引擎,没有故事模式

posted by wap, platform: Android
不错了,之前还有消息称不会挂正统18的名

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-6-6 10:34 发表
那用什么引擎?虚幻?
ps360

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-6-6 10:58 发表
长舒一口气。看起来NBA2K18肯定也是劣化版了
反串也敬业点,哪个人会忌惮ns版FIFA抢其他主机份额?

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-6 11:42 发表
删除故事版主要是容量吧
卡带能装下那么多内容吗
ps360版也没有

引用:
原帖由 L76 于 2017-6-6 23:17 发表
本来以为是多年以来的最强掌机FIFA,EA不给这个机会233
已经是最强了...

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 23:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
居然不是手游画面加强版
让索青大失所望啊

居然还顶着18的名头
让杠神情何以堪

没故事模式,EA也算求仁得仁,等值崩买个二手玩玩
我根本无所谓,因为即使真是寒霜版,你也不会相信这游戏对其他平台有任何冲击,wise up一点
至于标题,这又不是我说的,之前新闻都有,有变化也是常事,你是不是大喜过望啊...

顺便今天在中文贴中大战的也是你吧?一方面你指责别人无故挑衅(是事实),一方面自己在这个贴中挑衅我,真的挺233的

发新话题

官方公众号及微博