» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-5-19 19:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
那就不该吧,反正我不关心另外两家
是啊,你也就在说“某某也这样”的时候才想到垫背的,找不到垫背的时候就说这是为了玩家着想的新思路

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-5-19 20:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
难道不是你一直在问有没有其他人做我才配合的吗?
任天堂卖东西当然是最多做到为任系玩家着想就行了,还能管到其他两家玩家觉得该不该上?
我一直在说的明明是只有任天堂才单卖盒子

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-21 11:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问这事到底low在哪?我觉得这东西就是没价值而已……
你说耐克要是卖aj球鞋的“鞋盒”,标价30元,low不low
当然你可以觉得不low,但我觉得理解有人会觉得low基本没难度吧?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-5-21 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果铺货到店里明码标价,我觉得属于愚蠢,但是在自己网店里面挂着,也没成本。

你就当维修替换件也没什么啊,何况现在网购时代,对盒子有要求的越来越多,您可以看看那些卖lego ...
如果你还是觉得nike官网卖aj鞋盒不low,而且无法理解low点,那说明你get不到这点罢了,这又没什么特别的

而且我前面已经说明过了,为什么说low,就是因为本来aj鞋子和鞋盒是一个整体,nike没有无盒版aj鞋子卖,所以单卖盒子有损原有产品的这种整体性,更不要说任天堂卖的实际上不是“原配”,而是一个和主机不匹配的假装主题版
就像一个人买了双复刻的aj然后搞个原版的盒子,你不觉得有点不伦不类么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-5-21 16:29 发表
你们都闲的,某人说LOW就LOW了,他说了算?他算老几啊?有啥好争的。老任满足了部分人群的需要,我觉的挺好的。不需要的也没逼你买不是?
Low 不low 都是个人看法,楼主觉得low, 我和其他一些人也这么看,本来就没有预计所有人都这么想,如果所有人都觉得low, 这东西也就不会卖了……

引用:
原帖由 ryudo123 于 2017-5-21 17:17 发表
但是我们都觉得有些人很low很傻逼,但这人不会去死啊。这就很难办了。
因为你的愿望和能力不匹配,这只有靠你自己改进了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-22 08:29 发表
一个概念吗?原版的价值和一开始就不限量的同捆一样?
你要说地狱搞了个限定铁盒版,结果里面东西拿出来单卖也就罢了。
同捆,限量,正常版本身就不是一个概念,不要乱换概念来类比。

你们是多喜欢限定商法?这玩意有优越感?喷的这么激动
茅台不限定,茅台出个酒瓶卖我也觉得low,前面说过了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-22 17:57 发表
如果茅台还卖散装的,出个酒瓶low在哪?
问题是茅台和ns 都是有包装的,

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 00:40 发表
限定版有散装的手柄游戏。
这是ns 主机的包装

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 09:06 发表
这是同捆版主机的包装。
你是在和我玩幼儿园教育吗?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 09:21 发表
这帖里你就这水平没办法。
那么你的散装ns 呢?绕来绕去连说的是什么都忘记了?

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-23 09:26 发表
你一瓶茅台喝5~6年?
你要是能从耐用消费品里找到例子也行的

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-23 09:26 发表
你一瓶茅台喝5~6年?一样?
地狱不过是面向的是喜欢收集纸盒的玩家而已。又一种周边而已。

说来说去,真心喷的人无非就是想靠一个同捆获得优越感,结果地狱30块直接卖给玩家,手柄颜色也能单独配。
心理不平衡了,这他妈我买同捆除了便宜,还有啥意义?真lowB。

当然黑喷不在此范围内。他们不low。他们是有崇高理想的人。
那在没有散装茅台的情况下,你也可以说茅台单卖酒瓶不low 啊,也只是满足别人收藏愿望,拿来装青岛啤酒也没啥不可以啊

只不过有人觉得low, 又没拦着你,反应这么大,有点公主病了

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-5-23 09:44 发表
谁在这帖跳的欢?谁因为个几十块的东西花了几天时间?
几十页我总共回帖算上这个才4贴吧?
喷了,到底谁公主病?

茅台用了一次酒就没有了,ns用了一次就自爆?
我一开始就说了,每个人看法不同,也说了自己观点的思路,所以我根本不介意有人觉得不low, 你除了揣测我为什么说low 外,好像就剩强词夺理了

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-5-23 09:47 发表
同捆版里的手柄游戏本来就有单卖的,而且同捆版不限量,不知道你拿那一堆类比出来的时候有没有好好考虑一下相似性。
你完全已经混乱了,前面自己还说如果有散装茅台,那么有没有散装茅台和散装ns ?

而且我说的aj鞋子也无所谓是不是限量

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博