» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-4-19 12:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
红狮子火焰建议配哪把刀
请问对楼主这种捣乱,有没有建议和措施

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 11:53 发表
posted by wap, platform: Android
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
你又自相矛盾了
前面说前后文自己看就行了
现在又要你慢慢揭晓了?

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:30 发表

闲着也是闲着,从两年前,遛杠神现在是我一大乐事了,我预言他,调戏他 都玩一样。 预言过他,最后她去报官,让版主给她做主。

所以上次狗版说话了,让大家别影响版面,从此,我从来没有去理过他半次,反倒是 ...
那么,本帖你先回复我
隔了一个月开始打滚
怎么解释呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-19 12:43 发表
我一开始就说了 阿杠,别急。慢慢来。

1 我就问你,从狗版说话后,我有没有去招惹过你一次。 有 还是没有。 你一个月前的无脑犯贱,我已经忍你了。 今天你又犯贱,所以我跟你一起算。

2 还是说回游戏,别急,我能预言你一次两次,就有三次四次,我慢慢玩你,这个贴就用游戏踢爆你。 现在不爆你,是等你回话游戏的问题,慢慢来,不急。
一个月前是什么?

今天又是什么?

看不懂

楼主麻烦把两次的情况贴出来吧

另外你说在这个贴用游戏踢爆我,而且等我回复游戏内容的时候,也就是你断定我在吹牛,所以等哪天我露馅就揭穿,可是你在与此无关的,自己的主题里发飙。目的是什么呢?为什么不等我露馅再发声呢,如果你不兑现自己说的怎么办

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 12:13 发表
别急,朋友先用不着义愤填膺,你加9,我也加9。
从拿了月隐,我就没换过其他刀。
所以,你说的一切,都准确无误,我也全部同意,任何用月隐的人都会知道并同意。这根本不需要辩驳,

这个事,不是第四发的问题,没人杠这个问题,只是表相。别急,看一会,我让杠精自己露出原形
从拿了月隐,我就没换过其他刀。
引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-4-19 10:22 发表
杠精这货 初中毕业,纯纯的没脑子,你说你杠吧,找你懂的杠啊。这货不过脑子,什么都杠
一个武器也来杠???

老头环这游戏复杂的1B,靠着百度搜索来杠,你也不怕丢人现眼啊,你能搜出来么。啥都没有文字解释,我到现在算探的细的,很多武器换两天不用就一头雾水了。
这货还 “也不是第四下” 吧。 MB喷了,说明他压根都不理解啥意思 就开始杠了。
我到现在算探的细的,很多武器换两天不用就一头雾水了

现在说的就是月隐,你拿到月隐至少一个月了,就没有换过其他刀,所以怎么就会一头雾水,导致今天还没搞清楚出血呢

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-21 10:25 发表

最后一次。
难道说,你说的最后一次,不是回复我问别人的是不是固定第四刀,而是认为我在挑衅你?
喷了,我在问别人,和你没关系的,我也不会和你讨论游戏,和你讨论游戏的都是对牛弹琴

如果你看到我回复觉得违规,直接投诉就行了,不要撒泼打滚,过于牵强,你老这么玩,别人都知道你的套路,以后再表演效果就不好了

已经告诉你了,我用的是长牙,也有出血属性

何况,我用不用月隐你也不知道,,所以你今天发飙是怎么回事?不就是胡搅蛮缠么,思路真的太混乱了...

另外你真的太蠢了,要挑事也要找合适的贴啊,这贴里我没法恶心你,因为我是在问别人,和你一毛钱关系没有,为什么你用月隐(据说还是拿到后就没换其他刀),还能问第四刀必特殊属性是怎么回事(实际上不会,第几刀出血有多种因素决定,各种场景下都不同),我用着能出血的长牙,发现有的敌人很难出血,问问别人出血应该不是固定第几刀合情合理啊...

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-19 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以我说他破防了
你说的是我挑衅他,他破防了
实际是他就是无事生非而已,稀土部队的贴,有兴趣自己搜搜,就是个泼妇...

如果一定要追究你的爆发原因,大概是因为你之前牛皮满天飞,被我挖坟搞得里外不是人,产生了条件反射般的心理阴影

看到我在问别人月隐是不是第四刀必出特攻,你就觉得要针对你,是要揭你老底,天理良心,我知道你穷,又没说你连个pc游戏都玩不起,我没兴趣知道你玩游戏还是云游戏的,相信我...

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-20 07:42 发表
实际上我玩杠神就是遛狗,我玩他两年了,他从半夜7点 扒到半夜不睡觉,我第二天都能笑死。不知道是谁破防了,玩他就一两句话的事。
所以放弃本帖被我挑衅立场,开始用就是玩找场子了?当然稀土部队天生泼妇也是事实,我知道你就是玩,就是吃相难看

所以你脑子是不行,我不挖你坟的时候,也不会早睡,所以你要觉得这是玩我,随便你吧…

看你历年各种吹逼还是蛮有娱乐性的,你被搞出阴影以至于本帖我和别人讨论你都觉得针对你我是没想到,本来以为你这种脸皮的应该无所谓的

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-4-19 11:53 发表
你听懂啥意思了没,我跟谁杠了?这个贴乌烟瘴气的是谁,前后文自己不会看看?
另外你的回答不对啊,之前叫别人看本帖前后文的,后来发现圆不了就自己补充了?

引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2022-3-21 09:42 发表
记不清第几次了啊,正如记不清第几次碰到你这种啊。

魂游戏那么复杂,每个人不知道的东西都多了。人家愿意告诉我,我谢谢大家,给别人点个感谢的祭扫。多好的一个正常讨论帖,

每次好游戏来了,比如老头环,大家都是热烈讨论,绝大部分贴子都是友好探讨。

但怎么就是会时不时冒出来几个你这种呢。我就一直不明白 你们这种生物上网的意义是啥。

我怀疑宫崎英高也上TGFC,他设计那种突然从地底下爬出来的小怪的时候,是不是参考了你和你的同类? 招也没啥威胁吧,美工上也没啥设计,也不是为了解密,完全没意义,就是为了恶心人一下。

对了,你的祭扫咋回事。
最搞笑的是你6楼怼别人,说别人不好好讨论,我觉得别人是讨论,你才是一开始就准备撒泼吧…

结果后面又忍不住,开始了自抽表演…

发新话题

官方公众号及微博