» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有了云游戏,至少xss这种级别的游戏机完全没有必要买了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2022-3-10 09:02 发表
都是老观念啦。
现在主流的云游戏的画质和延迟早就达到可以接受程度了。
我现在订阅xgpu根本不care库里有多少游戏,完全是冲着xcloud去的。
全平台,开个浏览器就能玩。试过就知道好。
ps4 就支持自己主机做云了

posted by wap, platform: Android
开个浏览器可能对于看重随时随地玩,对内容体验不看重的用户有吸引力吧,最近玩老头环,我真的不在意能不能在浏览器玩的,当然xcloud 也没有,stadia 的惨淡收场 也说明浏览器玩游戏的需求没有决定性

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-10 10:09 发表
xss也没那么惨,1080p输出挺稳的,没觉得卡

之前pc是不是有bug,见敌人就tm幻灯片,跟读盘似的
更新后已经基本解决了

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2022-3-10 10:25 发表
这说的.....真的是老观念啦
没实际玩过,可能你永远无法理解我说的那几个点。

1. 画质差不多720p左右,具体参数我没仔细调查。但是在我的retina屏幕上(非全屏情况下),画面很清晰艳丽。h264的编码参数不低。这种画质放手机上或者ipad上,或者电脑上窗口运行,效果很好。
2. 延迟比想象中的低很多。重制那个Streets of Rage4,就是横板清怪那个游戏,手感毫无问题。
3. 支持浏览器最大的意义是,你的手机直接自带了几十个主机游戏。躺被窝里手机上玩会儿上古卷轴不爽吗?

stadia失败只能说google失败,但是不代表云游戏会失败。
爽在哪里?我在主机上能玩到更多

要是以后有民用不能实现,只能云有足够性能运行的游戏出现,或许云游戏会有些意义

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-10 12:09 发表
也不一定,现在4k hdr 杜比全景声不都在视频网站上随便云了。以前也不敢想啊,都觉得必须要买蓝光机或者ps3
以前没有有线电视?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-3-10 15:14 发表
我举视频的意思是当我们在蓝光刚出来时我们也想象不到没几年国内也可以随便看高清流媒体了,你说喜欢买碟的人还有吗,肯定有啊,但是越来越少而已

关于云游戏的延迟我觉得不会是太大问题,用户基数上去总有不那么在意的人,而且本身市场需要的是喜欢用云的人,而不是非要把玩主机的人搬到云上

我那天想看个老片子,找了半天下载,结果后来发现爱奇艺就有,还高清,还有弹幕,还不用等下载,随时可以看,我也很激动啊,当然蜘蛛侠3我还是愿意下个remux,但我们再怎么坚持老的玩法,新一代玩家慢慢成为主流以后市场就以他们为主了。我儿子现在看视频就是宁可看手机,不会去电脑上,去电脑上也是网页小窗口看,从来没见他操作过“全屏“这在我们这一代显示设备越大越好的用户是完全理解不了的

操作的更替一样的,我从不拿键鼠玩不了fps到拿手柄玩再到跟孩子打手游fps用触屏,都觉得挺容易切换的。在我看来,延迟什么的真不是大问题,云游戏的主要障碍还是收费模式,软硬件都比较成熟了
其实国内还真没有什么高清流媒体,码率都不行
视频网站流行前,主流人群看片靠盗版下载和电视广播

成熟没用,商业模式不成立,谷歌都不舍得烧钱,还要月费,可见这个模式的收益

发新话题

官方公众号及微博