» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch,OLED版本,业界简单评测整理、、、、、、、、、

另外楼主转别人的文章基本不注明,也不贴出处,还瞎解读张冠李戴,真的low

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 13:50 发表
人家就是喜欢任天堂嘛,不是非得每个厂家都喜欢才叫立场中肯,人都是有好恶的,但如果一个人能对喜欢的东西不夸大其词、对不喜欢的东西不恶语相向,这就算立场中肯了。
2 Search 骚(0) 2021-5-17 18:09
首发PS5同PS3/60G/20G一样

最多就是修好良品给你! 不会有全新出厂的给换!

我真的建议等明年的N6版本

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版这芯片设计是有问题的!

首发版是短命PS5! 会有SONY Timer

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 14:07 发表
劝人当心首发质量这有啥问题?当然核心是他说的N6、N7版是有依据的还是他瞎编的。
显然是他瞎编的啊,他看到的传闻最多说良率低,和终端用户小白鼠两回事,他一方面看不懂,一方面脑补,就变成成品故障率高了

还说芯片设计有问题 ,首发版有Sony  timer, (什么东西?),注定短命 ,这可不是传闻的范畴了,不是低级黑是什么

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-11 14:19 发表
3个月后才发售, 现在没机器也很正常啊, 苹果也不会提前3个月给你机器的.
连什么系列,是rgb排列都知道了,具体参数应该是早就有了

实际上楼主连rgb 排列等传闻的出处都没贴出来,开局就一张图

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 14:57 发表
IGN编辑已经摸过实机了,楼主问题是没把话说清楚,出处也没有。
没法说清楚 ,楼主的解读都是自己编的

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:15 发表
隔壁S1已经有IGN编辑试玩全文翻译了,当然具体规格只字未提。
https://www.saraba1st.com/2b/thread201478511.html
ign 有没有拿到机器和楼主胡编乱造有啥关系吗

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:28 发表
依据标题的说法楼主可能还看了其它媒体的评测,所以标题起的是“业界简单评测整理”
你不要侮辱自己,楼主显然没有看过任何测评,事实上也不存在测评,ign 这个也不是

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:34 发表
标题已经写了“业界简单评测整理”,可能有别的评测中写了和PSV对比。
正常结论是文不对题,而不是楼主可能看过别的测评233

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:35 发表
不是评测也是简评或使用感受,文字游戏不改变性质
是你文字游戏啊,楼主说的和ign 一毛钱关系都没有,所以无论ign 这算不算测评,都不会改变楼主没有依据瞎编的事实

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:37 发表
我不喜欢咬文嚼字,我觉得能理解就行,我只在乎楼主说的有没有出处
那你理解了吗?我一看就知道没有所谓提到rgb排列的测评,你认为楼主看过了相关测评对吗

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:38 发表
他说了是汇总啊,所以可能看过其它的,证明这个才是重点吧
那是你强行理解罢了,实际上楼主贴的就是他说的测评,gbasp,关于switch 的参数是传闻

你就是看了所有网站也无法验证,因为楼主可以说他看的网站编辑了,转帖还要别人证明不存在233

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 15:47 发表
问题是他这样说了吗?还是你脑补他会这样说?给人扣帽子之前严禁点行不行?
转帖不注明,自己瞎说(ps5设计有问题),还需要说啥呢

你要他怎么说呢,我贴的都是自己编的?

何况他说了,这就是测评汇总,你看到的就是结果,也就是gasp测评,谁和你说还有其他没贴出来的?这是你自己强行加戏

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-11 16:03 发表
人家标题就写了汇总,正常理解就是评测或使用感受的信息汇总,他没具体说哪条信息是哪家看到的,所以验证出处才是重点,你能验证就验证,验证不了也是瞎扣帽子。
是啊,这就是他汇总得信息

你为啥要曲解为他看了其他的测评?

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-7-11 19:26 发表
你们为了OLED吵了这么多楼。。。额。。
不是为了oled, 老实说一个7寸 720p的oled 还能怎么样,上下限没多少空间

只不过是帖子本身脑残

发新话题

官方公众号及微博