» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chain416  于 2019-11-15 17:22 发表
你说你找不出来就行了,别的说了没有意义。而且我本来就觉得ps4也没有单独对关卡进行优化,当然让你找你也找不出来。
现在你抬杠只能靠脑补了么?我从始至终只说“i3+760跑的不错”而且“懒得数毛”,到你嘴里就变成稳赢ps4了,倒是你什么证据都没有就只会脑补ps4稳赢760。
对了,760还有4g版本,你倒是稳赢一个我看看?
别人说了这种优化在主机上的例子,你说PC 也有,我说PC 不统一没法做,你只要举例就可以证明自己的@观点了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chain416  于 2019-11-15 18:28 发表
他本来就是脑补,要不你举例下哪个游戏这么优化的?
为啥?你知道他主张的奥德赛游戏不存在?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-11-15 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
我寻思我7870 660 270x跑大表哥2的视频都白发了?u管上搜下很难么?
另外你贴的是7870和270,660是第几分钟?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 01:43 发表
我觉得吧你们先给个ps4的画面对应pc啥设置再来讨论和老显卡的差距有多少,云讨论没意义。df只有对应天蝎的对比,给出的结论580强于天蝎。
DF没这么说,谢谢

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 01:40 发表
自己u管搜啊,菜已经给你端上了,还要管饭?

有没有双核i3, 也就是13年左右的i3 的测试

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:03 发表
https://www.youtube.com/watch?v=G0W99606Gk8&t=464s

20秒
Red Dead Redemption 2 PC CPU Analysis: Is It Game Over For Quad-Core Processors?

你贴的是这个视频,能具体说是第几秒吗?肯定不是20秒

喷了,你这英语水平,醉了
视频说的是580可以在console plus 画质下跑1080p60fps,你能听成比天蝎强?

天蝎是2160p30fps好吗?看看12分30秒,仅仅在1440p下,590的表现好么……

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:40 发表
喷了,到底谁英语水平醉了,视频里他原话就是这么说的。

比4k 12分的结果有啥意义?df有天蝎对应pc设置的,大部分都等于pc低,某些设置比pc最低还低,这视频又不是对应主机的画质设置。
你说df说比天蝎强,其实df只是测试580能跑1080 60帧,要说比天蝎强,起码要能跑2160p 30

20秒说的就是我翻译的,根本不是比天蝎强的证明,任何一个能看懂的都可以自己去看原视频

顺便,从df的测试看,13年左右的双核i3 恐怕是很惨的……

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:47 发表
喷了,df会不知道天蝎跑在4k 30?明知道他为何还说amd radeon rx 580 is good for better than console?
大哥你不要看字幕好吗?或者起码把一句话看完好吗?你要不要把整句话贴出来看看我的翻译对不对啊233

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:48 发表
喷了,df是以60帧为基准的,不是30。
物理4核的3400g就不稳40帧了,13年的双核么……

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 02:49 发表
来来来你贴啊,我已经贴过了
我也贴过翻译了,你没发现自己贴的都不是一句完整的话?

我在手机上看,没字幕,也根本不需要

原话是580 is good for  better  than  console  visual  at  1080p 60

我不敢相信如果你看的是视频,竟然连句子都能分不完整,你是转帖图片吗?

发新话题

官方公众号及微博