» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:23 发表
演就演了呗,我这就是在调侃一下自己,吐槽一下索尼,娱乐一下不行吗?我都承认自己是sb了,你还要把我怎样?你说这tlou2的延期算不算乌龙?小岛在ps4版死亡搁浅发售前10天放出pc版的信息算不算跟我们对业界的正常理解相悖?我蹭个热点娱乐一下大家行不行?要是这帖得罪了哪个索尼的fan boy,我道歉
你是说一个群体被当sb,

你说自己被当sb,我觉得大家只会觉得你傻,不会有啥意见

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:30 发表
你是这个群体的一员不?不是的话这关你屁事?至少我还是这个群体的一员,我还能用我的想法代表那些这个群体里有共性的一些东西。你要是这个群体的一员,你要是觉得我这么调侃你和我你不喜欢,那我跟你道歉就完事了——其他所有看帖的,如果是这个群体的一员,觉得被我这么调侃不开心,可以说出来,我挨个道歉
你不是,你也代表不了谁

为了独占买ps4, 然后没玩tlou 就卖了,要点脸

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:39 发表
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
原话

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-10-29 12:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
小岛秀夫这个玩法,以后哪家主机商和他合作?我估计索尼也就出这一次钱了,下次小岛做游戏也就微软来投资了。
都是达成共识后才宣布的,说明索尼也认为有好处

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 12:12 发表
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理解lz这种觉得厂商对不起玩家并且对自己卖出ps4而洋洋自得的想法,一个游戏机而已,迟卖早卖又能多几个钱...
就是个戏精,还怕戏剧效果不够,一定要代表群体发言,类似你说我就是侮辱中国人

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 12:41 发表
你是中国人,我承认,我代表你和中国人没?
你是主帖里的群体一员不?是我道歉,不是就滚蛋
代表了啊,我把你原话引用了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:12 发表
你是为了玩独占而持有ps4的人?那ok,对不起,我不该把索尼拉进来在主帖这样调侃你,索尼没有认为你是sb,索尼只认为我是sb,我向你ylf2道歉
喷了,还代表索尼说话呢

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:16 发表
我主帖说的是索尼通过他的行为传达一个信息,这个信息是我对这个行为的解读,我在解读这个信息的时候误伤了你,我道歉
说你戏精就要认,解读需要带上群体吗?

再说你真的是解读?对于玩独占的,唯一的意外就是tlou 晚了几个月,能解读成你这样?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:26 发表
蹭一下热点调侃一下自己娱乐一下大家吐槽一下索尼的蜜汁操作而已啊,我发帖之前犹豫了一下,我就知道杠神会进来,但我还是发了,平常也不怎么发主帖,发这种主帖就更少了——tlou2延期的帖子里不少人表示不等了,可以卖机器了——我觉得我这帖子还是能代表一部分人心理的,所以还是发了。你是索尼爱好者就不用说了,你持有ps3和ps2都太正常了,对于你们来说主机不仅是功用而已。
又开始脑补了,别人卖机器的,说了感觉被索尼恶心了吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:29 发表
戏精就戏精了呗,我要是发帖违反版规了就删帖,违反法律就去告我,要是伤害别人感情了我也道歉了,你还要我怎样?我就是想戏精一下,情绪一下,蹭热点一下,吐槽一下,就为了好玩不行吗?
问我干什么?行不行是管理员说的,我说你戏精不行吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:34 发表
你看主帖我哪里说他们被恶心了?被恶心的是我,我带着这种心情做了对索尼这个行为的解读,这个解读在你身上出现了偏差,我道了歉,其他那些人有没有偏差,我说不准,只是他们没找我讨说法,我看你也不用代表他们了
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:41 发表
你不恶心你就说我的判断不对就完了嘛,其他人不恶心也可否定我就完了,你只能代表你自己,你不能代表别人,你不用替别人打抱不平,他们觉得我说得不对就自然而然来找我了
你只能代表你自己,从开始就没资格说这些,即使没有人反对也一样

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 13:48 发表
喷了,我如何发帖如何表达想法和情绪需要你来指指导我?我敢发主帖我就做好被别人喷的准备了,你又算个老几?你跟我的事我解决完了,我跟别人的事与你何干?你要觉得我帖子在论坛有碍观瞻违反版规,你去管理员那里投诉就完了;你想让论坛人人发帖都按你的规矩来,你也不先撒泡尿照照,别给脸不要脸

谁要戏精给脸了?我只是说个事实,你怎么想和我无关

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-10-29 14:42 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
消消气 楼主是性情中人 楼主条件不错直接上2080ti 据我所知楼主的个人素质很高 各种英文原版书籍都看的非常明白 有点个人的间解还是可以理解的!
他就是个叶公好龙的戏精罢了,也不是刚暴露

发新话题

官方公众号及微博