» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大嫖客2确定不上pc了

说的是暂时没有计划吧

你贴的意思就是澄清没说过不会有pc版,只是现在没有......

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 13:08 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
澄清后的翻译,基本上也是没有pc版的意思
你们满族人是不会看上下文还是怎么着...

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-22 13:11 发表
为某病人找到了新素材,lz多保重
你才是真有病吧...
楼主贴的东西就是为了澄清之前一个采访的误会,强调那句话的意思不是否定未来会有pc版的可能,结果被楼主拿来作为确定不上pc的证明,也是233了

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 13:24 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我要够坏的话就放这个前半段了https://gearnuke.com/red-dead-redemption-2-not-coming-to-pc/

我之所以贴的这个澄清的推特,是因为实际上还是不上pc的意思,只不过没“ ...
你是不是真有病?
不管你怎么理解,至少官方发表的意思就是希望大家不要以为r星说rdr2不可能有pc版
故意造谣很有趣?

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 13:08 发表
澄清后的翻译,基本上也是没有pc版的意思
另外我怀疑你的理解力
因为你这截图的内容
是之前那次采访里的引用,根本不是什么澄清后的翻译

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-22 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
这动不动说人有病说人民族是不是该管一管?~~
引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-22 09:48 发表
俺们明明啥都没做,自己的文化、语言、生活方式基本都消亡了,基因也没纯的了

也不享受两少一宽,也不享受各种补贴,也没有任何特权,跟你们汉人一视同仁

我直到中考 ...
fyi

只要不是动不动就发病就好

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-22 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家发帖说游戏的事,你扯别人民族,两事挨得着吗?一股盛气凌人的样子,开口说人有病,我看你才有病~~
挨不上啊,楼主发民族贴钓鱼时候挨得上吗?
盛气凌人?我从哪贴开始盛气凌人的?对一个故意造谣的不盛气凌人还应该卑躬屈膝咯?

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-9-22 15:57 发表
神经病~~
我觉得你不适合论坛,在论坛看到有人故意发假消息就是人人喊打的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FoxLive2013  于 2018-9-22 18:30 发表
这系列还真可能一直不出pc,1都这么久了,还是不出
2是全r星做的,1不是

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-9-23 00:45 发表
看下来感觉杠神这次是正义的一方啊
对方是正义的化身

发新话题

官方公众号及微博