» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-7-15 16:02 发表
讲真这个游戏前期搞的我有点不适就是因为明显的抄袭,但就是能引导人一直玩下去,而且我比较惊讶的是这游戏在PS4上支持HDR,画面吊打一众日厂游戏,而且还有细节,法老控这么多年轨迹画面还那个样子,传说系列这么多年越做越差,照这样继续下去技术被国内厂商吊打是迟早的事吧,我一个PSN多年日服玩家常年只买日版游戏的玩家真的不知道怎么表达,所以标题写了一个:妈的
卡普空有自己引擎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-16 13:09 发表
内容可以慢慢跟新,这就是互联网思维对单机JRPG的改变,给玩家营造故事还没展开、未来充满可能性的感觉,这是传统单机RPG比不了的。
是,所以一本的小说不能和网文比

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-16 14:36 发表
不比不行啊,因为受众是同一批人,看网文的多了看小说的就少了,写小说的看到些网文的赚他几倍的钱也难免产生动摇。
所以连载和单行有啥可比较的?不要牵强附会

章节单机游戏又不是没有,搞得不断更新是更好模式一样…

引用:
原帖由 theworld 于 2021-7-22 21:37 发表
和地平线联动白送爱罗伊了,这波天龙人破防破到家了23333
莫名其妙,p5 天下第一和不知道多少手游联动过,所以呢

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-7-22 23:13 发表

因为P5联动的几个游戏,双方都没什么太大意见,甚至剑与远征里P5还是人权卡,实力扛扛的

你没去看原神几个站吗,手游党说这人物又丑,又不是人权卡,进了池子降低了抽其他人权卡的概率,不满意,纯属吃力不讨 ...
我回的那位是挺元神的,他的意思是,主机党这回吃瘪了,和你说的情况正好相反

发新话题

官方公众号及微博