» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:18 发表
因为你是一个理解能力低下或者说是居心不良的回帖者啊,你要么不是看不懂我的玩笑,要么就是想通过打击我以达到护主目的啊。而假如你真看懂了我的玩笑,但是你的屁股和你对我的芥蒂却告诉你不能让我这么愉快地在这里玩耍,于是你就要装作客观公正代表其他人来声讨我嘛,其实还不是一是恶心攻击我,二是尽忠护主?你在这帖里通过你的表现你觉得你可以一箭双雕,这合适买卖,岂有不做之理?
我问了一个简单问题,不涉及双方,你除了扣帽子,还做了什么?

再问一次,有个人说出改版机就是耍玩家,有人喷了他,为什么你断定后者是在护主

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:22 发表
我要喷索尼发售日乌龙这个事情就是这么表达,我就想这么表达,我就这么表达,能看懂的就看懂,能理解的就理解,看不懂理解不了的我也不强求——倒是你,不放过任何一个攻击我和给索尼洗地的机会,在这帖里你已经表现得淋漓尽致了
延期不需要洗地,之前已经说过了
说你表演的不止我一个,你应该没忘记

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:23 发表
那你给我说说那些人为什么要喷他?
和你一样,无法证明自己的说法,就瞎喷

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:26 发表
我都承认我表演了,只不给我表演这一出于你主子的口碑不利嘛,发售日朝令夕改让“一切为了玩家”在我的表演之下也成了玩笑嘛,所以你不是来洗地的,你是来搞臭我的,你洗的不是地,你想洗的是你主子,把你主子洗得香香白白的——把我搞臭就可以了
我不喜欢戏精,这个理由很充分了,你为什么不能这么解读呢?

2015-12-23 23:57 游民星空[编译]
  根据索尼官方博客情报,索尼PS4超级巨制《神秘海域4》再次延期,本次由原定的3月18日延期至美国与中国中文版2016年4月26日,欧洲4月27日,英国4月29日发售。

如果延期能有这效果导致需要洗地,那应该洗了很多次了,不知道你有没有相关记录

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:29 发表
你能分辨出吐槽和人身攻击的区别不?你能理解如果不是自己受到人身攻击而仅仅是个第三者(一个厂商)被吐槽的时候,你要人身攻击吐槽者时是出于什么心理吗?——护主心切呗,你问问你自己是不是这么回事就完了
看到傻逼言论,不能喷?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:33 发表
你算什么东西,我还不喜欢杠精呢,就因为我不喜欢杠精我就去喷你?可我杠不过你啊,你是杠精你精通于此啊。而你不喜欢戏精你就可以来喷我杠我,因为你擅长于此啊,你看你这天赋当初点得多好,真的实用,在论坛称霸一方真的就是此番绝学了,我也真是羡慕。可惜我只会演戏,杠也杠不过,喷也喷不过你,只能被你欺负,真的是太不公平了,好气哦。
你脑子正常点

我只是告诉你喷的原因,就是单纯看不惯弱智言论,谁在意你怎么样?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:34 发表
你随便啊,索尼这种一个月之内发布两个发售日的傻逼行为,不能吐槽?
又扯开话题了?我问的是改版机

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:37 发表
对啊,对你主子的吐槽在你眼里都是弱智言论啊,因为你的智商都在屁股上呢嘛,你无法理解脑子里的智商说出来的话,我能理解
我说的是,改版机相关的,为什么喷了就是护主

你说我有啥用,我又没参与,只是看到你耍无赖,给其他人泼脏水,说别人对弱智言论反驳就是护主,想明确一下

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:39 发表
改版机我不了解,我也没参与,索尼发售日乌龙我了解,我是受影响者,你要讲我们讲这个
233,不了解,还说别人护主,这算什么行为?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 19:43 发表
你看,那件事你都没参与,你在这逼逼什么啊,我也没参与我也不逼逼;至于我吐槽索尼是不是弱智言论,那要问问你自己跟索尼是什么关系了
傻?没参与,但看到了,1240提到了,你连看都没看到,说别人户主,什么意思?

精神病吧……
1240提这事是想说换任天堂我就不喷,所以是护主,我说了换谁都一样喷,何况那贴已经被喷了

将计就计……这就是你连别人说了啥都不知道的情况下说别人户主的原因,果然是展示人品

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 22:49 发表

他歪曲我的意思呢,我的意思是你说索尼耍玩家按正常理解就是一个玩家表达对索尼的不爽,就好像我看了男篮喷一句:“周琦耍了姚明和球迷”,杠神一定要把这句话理解成你在说周琦是有意识的存心刷球迷,这件事就上升 ...
正常理解?请问这贴里谁理解楼主的意思是抱怨延期的?
说他演戏的人,是因为他抱怨延期吗?

你有啥资格谈理解能力?你理解能力一直很糟糕,导致拿个台湾游戏店主吹逼在那里瞎解读,还不理解为什么别人喷你,感觉自己简直成了无辜圣女,这就是你的理解能力
你不仅理解能力糟糕,还整天帮别人脑补,什么如果喷任天堂的我就不洗地了,你怎么知道的?整天拿意淫当依据有意思吗?(顺便,记得我在相关贴中还真的说过有人是无理取闹,出改版机没什么特别,不该说成是耍用户,和你的意淫正好相反)

好意思说正常理解?连别人怎么说都不知道,就给无关人士戴洗地的帽子,这是理解的问题还是人品的问题?

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 17:06 发表

因为他自己被恶心到了(甭管真假),所以他觉得索尼这样做对于他这样冲着独占去的玩家很恶心,这不就是他的观点么?这个观点本身对不对那是另一回事,还是说你又要定义什么是观点?
引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 22:49 发表

他歪曲我的意思呢,我的意思是你说索尼耍玩家按正常理解就是一个玩家表达对索尼的不爽,就好像我看了男篮喷一句:“周琦耍了姚明和球迷”,杠神一定要把这句话理解成你在说周琦是有意识的存心刷球迷,这件事就上升到了你没有证据污蔑周琦上了,换到索尼上也是一样,你说他是理解不不了吗?从他在战区一直以来的表现我只能得出动机不良的结论了,另外任天堂的例子也是一样,可以把帖子找出来看看别人到底喷的是什么。
1240你先别谈我的理解了,先谈谈自己怎么有脸左右自抽的好么?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博