» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

究极后知后觉 星露谷这游戏有点牛逼

用什么软件让公司的笔记本可以串流家里的pc打游戏?
Dague

混世魔头

激骚
-6 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2023-1-10 08:51  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
posted by wap, platform: iPhone
请大佬教我

没看出楼主电子阳痿啊,反而是过于亢奋了

引用:
原帖由 Dague 于 2023-1-12 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
星露谷秒杀战神5
傻逼战神5怎么那么死妈呢
就战神5让我电子养胃了

游戏本买了吗,年入上亿的不需要节约这点钱了吧

引用:
原帖由 Dague 于 2023-1-12 00:07 发表
战神5臭傻逼
所以还是舍不得买?

引用:
原帖由 Dague 于 2023-1-12 00:08 发表
战神5死全家
问你电子阳痿和不舍得买笔记本的问题,你对着一个游戏打飞机?这游戏和我有啥关系吗

引用:
原帖由 lvv 于 2023-1-12 00:11 发表
posted by wap, platform: iPad
兄弟你一下子破防骂街人家只会觉得你是个troll。。。。
他本来就是个troll啊...

引用:
原帖由 Dague 于 2022-9-21 12:01 发表
目前5800x+16gddr4+3080ti+850w电源
我想把这机器出了直接换iu+4090
有没有大佬能给个配置单
4090 都买了,区区一台游戏本都不舍得?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dague  于 2023-1-12 01:53 发表
战神5穷傻逼翻来覆去贱不贱啊,索尼真是操了cory barlog他亲妈了,天天跟在屁股后面舔

现在翻来覆去的是你,我是在问你本帖相关的电子阳痿的事

另外你的问题似乎不是阳痿,而是早泄,比如问了4090升级配置,很坚挺,但是很快就没下文了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-1-12 08:52 发表
这么多回复,还以为有链接了,结果是在吵架……
楼主是troll, 他又不是真推荐,所以让你去b站搜已经超额发挥了

另外他一直在玩游戏,不存在阳痿,所以也没玩这个mod, 就是随口一说罢了

引用:
原帖由 @casaba22  于 2023-1-13 23:35 发表
纯粹,就是个游戏推荐贴,前一段时间听说过星露谷,很感兴趣,可惜ios没有。

这次是楼主提醒,还有兄弟特别上传提供云盘,直接下pc版,再次感谢!
换非国区就有,不用谢

发新话题

官方公众号及微博