» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来XGP订阅数增长和XBOX高管绩效奖金挂钩,两年未达标了

董事会应该不会继续容忍了,xgp的羊毛时代结束了,接下去就是纠正错误,第一方游戏也不会第一时间入库

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-10-28 12:37 发表
什么时候开始?
具体时间无法预计,你是要出售xgp 账号吗

posted by wap, platform: Android
另外微软财报公布的未来xgp 占比不到2成的展望就说明问题了,如果第一方游戏全第一时间入库,占比那么低只能全是服务型游戏持续付费那种了,问题是,那还要订阅干嘛…

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-28 13:47 发表
mark,用来后面打脸杠神,当然,杠神肯定处于不败之地,反正又没说什么时候开始,无法预计哈哈,10年后也在无法预计内不是
欢迎打脸
反正我唱衰xgp也不是一年两年了,至今微软还是很给面子的

可惜微软也有自知之明,财报里一直不公布具体数据

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-10-28 14:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
能把大法拖下水已经不错了
大法又没有学xgp,还是坚持第一方新游戏不入库,这才是可持续的模式

引用:
原帖由 z285714 于 2022-10-28 14:14 发表
73%这个其实不算多,因为前几年基本就是每年1000多万的涨,今年目标定个1500万我觉得不算啥吧。
你不能去年增长1200万,今年目标还1200万吧
目标和基数等现状相关,也决定了投入
xgp这几年投入那么大,增长目标肯定不会低,不然董事会也不会接受,赔本都不能高增长,连想象空间都没有了

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-10-28 14:45 发表
哈哈哈,本来只知道大咪咪这一个恶臭巨硬厨,结果一进这贴第一页就是俩,太特么明显太好钓了
bigtrend 就是大咪咪
当然不排除有共用账号的,至少大咪咪本人也在用这个马甲

引用:
原帖由 link520 于 2022-10-28 15:55 发表
73%,,,这目标,,,
迪斯尼加这点时间就上亿了,还是真付费用户

目标不算高,毕竟是高投入,只不过微软游戏部门多蛀虫,加上游戏订阅本身有天花板

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-10-28 16:52 发表
你都无法预计了,不败之地啊,有本事说XSX生命周期内会不会衰??不定个时间有什么好说的
是啊,我又无所谓胜负,你说我已经输了都没关系,只是不看好xgp而已

发新话题

官方公众号及微博