» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不谈bug价, 你愿意出多少买xgp的

posted by wap, platform: Android
我就是你能接受的价格不到金会员的一半

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:36 发表
如果以一年为考虑,现在港服折算成RMB是805元,也就是两个全价游戏的钱,玩家能玩到所有第一方+大量第三方,这800一年不算贵了吧,氪金手游抽一个五星1000多就出去了,而且XGP还不用强制充一年。
800的话国内不会有多少人买,这和氪金多少钱没关系,也是游戏订阅制的尴尬,因为多数人并不看重游戏数量

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:44 发表
实际不用800一年,有你想玩的游戏再按月充,没有就暂停,一年如果只充三分之二的时间533元,当然800一年第一方永远常驻第三方不断翻新已经很值了,不信一年里你玩不到三款以上原本要买的游戏。
我只是说现实,你觉得值没问题

另外我xgp 就通过geow 5

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-17 10:49 发表
我也是从现实角度,800一年对这类订阅制才可持续,现在大幅低于这个价格的只是短期福利而已,不是之前有个帖子说国外大部分人都买的原价
微软从来没有公布过相关数据,都是第三方猜的

引用:
原帖由 @nkaito  于 2022-6-17 11:36 发表
就美国正常价格15刀每个月
Netflix高级会员都要20刀了
游戏订阅卖不出高价的,这也是微软全年优惠的原因

发新话题

官方公众号及微博