» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法把游戏掰成2个卖,自己不奇怪吗

posted by wap, platform: Android
iPad ????

posted by wap, platform: Android
另外建议楼主观察一下FIFA 的分法

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-2-10 17:59 发表
某些人呐啧啧,索尼是和苹果EA一样的可耻,满意不?洗地不动脑子,来来回回就那么一招比烂,最后还不就间接承认索尼烂么
我只是告诉你业界做法,你怎么评价是你的事

引用:
原帖由 @iffox  于 2022-2-10 18:33 发表
搞这么low真的是mmp,ps4免费升5是想稳住ps4玩家那部分销量,又欲遮还羞不想让5玩家知道。哪有两头吃的美事?对于这种这种无耻行为,可以买ps4光盘版升级5打完再出手,准白嫖。之后差不多两年这游戏就要会免。
你说的是地平线2,和楼主说的普遍的分几个版本没有直接关系

地平线2 ps4 版也带ps5 版,反正和他说的拆开卖不同

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-2-10 19:01 发表
就这样索尼的利润率也才任天堂的三分之一,着实可怜啊啧啧啧
堡垒之夜无论利润率还是营收应该都超过马车8

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-2-10 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
次时代版还好理解,语言版本真的过分
语言版本主要是一些第三方自己的政策吧,索尼的游戏一般不这么搞

引用:
原帖由 临界质量 于 2022-2-10 23:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我商店订的gt7也只有ps5版,ps4版只能app或者ps4上才能预定
这游戏好像没说可以免费升级

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-2-10 23:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
PSV????
作为一个中国人,已经看不懂你的表达了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-2-11 00:05 发表
哦,你也知道?这不就是你平时的聊天方法么

你都能把iPhone和iPad两个不同的产品线拉过来扯了,我当然要用psv来提醒你这和ps4~ps5的沿袭不是一回事。

况且,现在绝大多数游戏都已经是iphoneipad一次付费了

这更说明这是趋势
当然是一回事…
iPhone 不能用iPad  app, 反过来可以,ps5 也是向下兼容ps4

而且楼主说苹果不这么做,我提醒他iPad 就是这么做的

你提psv 才是神鬼莫测

另外我已经告诉楼主FIFA 在xb里也是分版本的,还有cod 等,你说这些厂商黑心也罢了,说看不懂就少见多怪了…

引用:
原帖由 @stant7777  于 2022-2-11 10:28 发表
汗,还好我PS4 pro没卖。。。。。。。
不需要的,网页上可以买

发新话题

官方公众号及微博