» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: Android
年度游戏,是否符合你口味,就要你自己发掘了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 13:36 发表
看大家的描述,感觉应该可以入了,这几年买的最亏的就是首发入了生3,才他妈的三个小时就穿了竟然花了我四百大洋!画面也不咋地,真是一周目之后再也没兴趣玩第二遍了!新战神配合大力水手画面应该秒杀生3,先去下驱动!
那你为啥要第一时间买战神?

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:08 发表
疫情被关家里半个多月了,都快长毛了,你说我不找点乐子还能干嘛,想买PS5他大爷的狗东也不送,只能网上去下载了,再骂一万遍土狗必须死!死全家的那种!全家都得欧米克隆!好像欧米克隆毒性不够大!
这种情况下还担心300的游戏不耐玩?
建议玩免费游戏

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 13:24 发表
每个人的看法不一样吧,生化4的改革我认为是成功的,我也是前三部的爱好者
新战神与其说觉得不好,更多地是觉得“平庸”了,而荒野之息和生化4的改革,在当时来看,他们都是极具特色的
说话不要自己都不信,喜好和打分没有必然关系,比如我完全不喜欢玩大乱斗,但不可能打5分,因为大乱斗制作水平,市场反响都是客观存在的,你给新战神打5分除了混淆视听硬凸显自己个性外没有其他意义

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:01 发表
首先我没必要哗众取宠,就算我真有这个想法,那我也不会选择在论坛这种地方吧,意义何在....
其次我这个评分就是我的主观评分,跟Ign那种评分不是一个东西,大乱斗我也不玩,而且也不会去打分
不知道这么说杠神能否听懂
用主观做理由是不成立的,就像媒体编辑评分时候也不保证游戏对路,但评分是基于游戏品质的,你绝对不可能认为战神的品质是5分,所以你强调什么老战神味道,新游戏个性不照明都不可能让对品质的判断产生这么大的偏差

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:20 发表
好的杠神,那我重新评分,9分,扣的一分是因为换皮boss
这个评分应该不显得凸显个性了吧
你自己知道就行了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-1-14 15:29 发表
我觉得这个讨论很大程度上被二元对立了

要么全盘延续老战神的视角和手感,要么就全盘接受新战神,必须二选一

理论上是可以存在这么一个延续老战神的视角,但手感和战斗得到改善的游戏(达不到日本ACT的水准起码也能自我提升)

只是圣莫妮卡没走这条路
其实没有,也就几个人故意撞不懂罢了

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 15:56 发表
新战神换个标题一点都不违和,系列老玩家大部分不能接受。包括我自己30分钟劝退
2 dhd 骚(0) 2022-1-13 16:55
posted by wap, platform: iPhone
一看就是假新闻,索尼玩家不玩车枪球。

那肯定的,你玩过3分钟就是奇迹了

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:03 发表
哈哈,这就急眼了。我只不过说出自己的感受
我急啥?你是什么套路,我从一开始就知道啊,所以随便搜个回复就结束了

只不过你笨还不自知,以为标榜自己老玩家有意义 ,其实正常思维就可以知道,如果真是战神老玩家,对索尼又没有特殊仇恨,不可能玩30分钟就放弃的,再不习惯也要打到玩法基本展开再确定自己实在不想玩的,除非你想说自己一看战神就有生理不适,那没办法了

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

什么叫我标榜,两个游戏我都有,作为3的白金奖杯玩家评论一下自己对新作的感受不过分吧。
得了吧…
不玩就不玩,这没啥,别整的好像你不玩和游戏有啥关系,太矫情…

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:16 发表
对呀,我玩不玩管你屁事,你贱兮兮凑上干啥。
因为我知道你不玩和什么老玩家30分钟后不能接受没有任何关系

还系列老玩家大部分不能接受,太明显了吧

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:21 发表
那你有本事让这帖子里所有认为新战神不如老战神的玩家都闭嘴呗
你说的是系列老玩家大部分不能接受

偷换了几个概念啊?

另外一方面说自己老玩家,那从时间上来说,你是不是应该拿出升天的奖杯证明稍微有点说服力呢?不然谁知道你是不能接受还是单纯不玩了…

引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-14 16:29 发表
这三个加起来都不如血源啊...
楼主就是秀下限的…

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-14 16:30 发表
别光我一个人拿,你的呢
拿啥?我又不主张多数老玩家是否接受

37 123
发新话题

官方公众号及微博