» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩到到艾逼章,有点玩不下去了(不剧透)

posted by wap, platform: Samsung
所以楼主玩战争机器就是喜欢兄贵?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-7-2 10:33 发表
日常抬杠
看不懂就说抬杠,才是真抬杠

实际上楼主本来就是故意这么说的,不喜欢肌肉女,不在意性别就当个普通男性主角有啥问题吗?

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-7-2 10:37 发表
马上开始针对人说别人看不懂了,符合你的一贯套路
是啊,你本来就看不懂才说我抬杠

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 10:39 发表
有问题的。。。。这是女人啊啊啊啊,说真的,脸模蛮漂亮的
你觉得有问题,不玩就行了,而不是问顽皮狗为什么要这么做,毫无意义的哗众取宠

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 10:42 发表
我花了300多RMB买了后感觉被喂屎了,就那么简单
你觉得被喂屎和顽皮狗应该怎么做有啥关系?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 10:43 发表
好吧,我回家把难度调高再试试,看看能不能忘记它是女人
你还是换ff 好了,话都放出去了,结果还是故意博眼球就不像正常男人了

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-2 10:56 发表
然而玩完还是不知道她怎么找到剧院的
你觉得通过地图不足以找到?

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-2 11:05 发表
忘了艾莉掉地图了
直接给了通过地图定位的镜头……

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2020-7-2 11:08 发表
我觉得玩游戏能玩到忘了性别才不正常,喷FF15四基佬的时候似乎不是风向。
干嘛要忘?你连操作LGBT 都不在意

引用:
原帖由 @linkyw  于 2020-7-2 11:24 发表
这种和大多数人对男女审美标准不同的人物设定,制作人特意设定成这样就是为了让你意识到的,不在意性别为啥不一开始就设定成男性?
你这样说犹太大胡子会哭的
在意是在剧情中,流程中不会在意

引用:
原帖由 @mq5566  于 2020-7-2 11:36 发表
看到那些强行让自己忘掉性别只为了玩下去的人,我觉得玩这个游戏真憋屈
不在意为什么憋屈?me 系列主角还可以和同性以及外星人搞,你要带入自己吗?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 11:43 发表
我决定不卖盘了,回家调高难度,认真体验女兰博大战各路帮派
那你就不是正常男人了,言而无信

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-7-2 13:20 发表
你是不是手中有FF15打算和我交换??????
和言而无信的人交易?

梅不是去参加战斗,是上前线做医生,只是半路被攻击了……

发新话题

官方公众号及微博