» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5/XSX只做游戏机有点可惜啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白活  于 2020-6-15 09:01 发表
1、装播放软件连nas看视频播放器
2、web版的油管看评论
3、替代pc刷网页
。。

随便说几个不都很香吗
哪个做不到?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @金神兵  于 2020-6-15 12:14 发表
除了SSD,整体性能不如今年主流PC配置啊
不吹不黑,CPU 比主流还是强的,显卡更是强的多

显示器接xbox?那pc接电视?

引用:
原帖由 3501 于 2020-6-15 21:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
ps4就能看油管,奶飞,听Spotify了啊
楼主发帖的时候是不过脑子的

引用:
原帖由 白活 于 2020-6-15 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前说你是苍蝇真是侮辱人家昆虫了,苍蝇不过就是吃吃粪,看你每天的帖子不是挑拨离间就是搬弄是非,整天不是这个片就是那个片,自己是大名鼎鼎的杠片你自己不清楚吗,一颗苍蝇都没 ...
你的祭扫是怎么回事?

另外我这怎么是挑拨离间呢?我是直接说你无脑啊,挑拨了你和谁的关系?

引用:
原帖由 白活 于 2020-6-15 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
还想拿极骚还击?这正是你的可悲之处,我经常在泥潭各处看到你的帖子,几乎涉猎所有主题,照理说只有一个人兴趣广泛才会回这么多帖子,但奇怪的是你从不发帖,不过只要稍稍看看你的 ...
我为啥要还击?我只是好奇你的祭扫,因为在我看来你就是个troll,喜欢装疯卖傻,对自已一窍不通的事物随意评论,比如本帖中我已经告诉你游戏机早就有了你说的功能,而你竟然连这都不知道还胡说八道,怎么还委屈起来了?

引用:
原帖由 白活 于 2019-12-2 14:56 发表
不如做的更测底一点,一个微软出品的游戏pc

技术上没难度,限制主要来自商业模式

和完整的windows融合,相比现在这种隔绝状态,有没有优势?
另外不知道你是否意识到,你在发重复内容的贴,所以建议就医

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-16 01:26 发表
装steam才是最大杀手锏
然后别人拿来就做游戏PC 用,微软0收入

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-6-16 01:29 发表
对于微软当然不愿意,对于玩家这确实是一个白日梦吧
楼主不这么想,几次表示不理解厂商

发新话题

官方公众号及微博