» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道微软有没有考虑过给xbox一个完整的windows

posted by wap, platform: Samsung
就等着楼主开脑洞皮角PS 5安装windows 运行xb游戏了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白活  于 2019-12-2 15:14 发表
不要在这里show无知了,ps4就可以了

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=FlQlDaJWi8g
本来就可以,只不过你整天关心这些没意义的东西,是吃太饱?

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 16:47 发表
你整天在论坛里喷人有啥意义?
楼主不整天意淫,我自然不会喷

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 17:46 发表
别答非所问,你整天在论坛里喷人有什么意义?
我回答你了,看到楼主这种,觉得不顺眼,不得不喷,没有其他的意义,

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 17:58 发表
你喷别人发帖没有意义,而自己喷人却是因为不顺眼不得不喷,你真有脸说得出这样的话啊
发无聊主题和看不过去喷的区别

引用:
原帖由 @pendular  于 2019-12-2 18:06 发表
你是不是觉得你比较高尚一点?哈哈笑喷了
只是回答意义问题,看楼主不爽不需要高尚的立场,看脑残烦心而已

发新话题

官方公众号及微博