» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
这事和索尼有啥关系?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 10:07 发表
爱玩不玩

我只是说大家都有个选项,可以不用看30帧的渣画面,对着不懂的剧情冥思苦想。这选项叫“对自己好点”
那你问为什么干嘛?难道你不知道现实?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:34 发表
你那x1x买来很明确就是为了玩大表哥2一个游戏的,你也知道未来没什么可以期待的独占,二表哥打完就卖那是顺理成章的事。我这ps4 pro买了确实是为了玩二表哥,但不是还想以后玩tlou2呢嘛,结果tlou2延到明年2月不说——这我也忍了,一公布发售日我就预定了——然后又弄出现在这么个乌龙。我买ps4 pro不后悔,通了二表哥和战神我觉得这钱就算回来了,但是被索尼这么耍真的气不过,跨平台游戏我放着pc不玩我玩你ps4干吗?不就冲你这一两个独占吗?瞅给你傲娇的
这消息没出前,你已经在卖ps4 了

另外你装个几把啊,什么叫tlou 2到明年2月你也忍了,难道之前公布过今年发售?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:39 发表
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
别随便代表别人
本帖最近评分记录
  • qhsc 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-29 13:45

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:40 发表
没公布过,但是上半年大家还都是认为可以年内发售,有什么问题吗?
你怎么总喜欢代表别人?
而且传言今年发售,官方说不是,你也要玻璃心?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:41 发表
我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期
那为啥你每次都要为群体代言?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:43 发表
说了,我就恶心上个月说2月发售这个月又说延期到5月,我太期待这游戏了,但被这么恶心一下我不想等了
你等于一个群体吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:48 发表
损失就是先是失望,然后是感觉被人耍了
游戏延期几个月很常见,有点失望很正常,后面的都是假的
你无非是觉得马上出PS 5了,所以快点把PS 4卖了,能多卖200元,再多等几个月用PS 5玩tlou 2罢了,别整这些虚的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:53 发表
tlou2延期这件事让我恶心,相信不少跟我同样情况的人有同样的感受,欢迎有同样感受的人来这里吐槽,你没这种感受你可以无视这帖;不过你要是想给索尼洗地谁也拦不了你,毕竟你是杠神,死缠烂打的战斗力爆表,没人愿意啃你这块硬骨头
相信有个毛用?
你相信就可以直接做代言人了,谁给你的脸皮?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:56 发表
喷了,我在那帖说延期少卖100块是在开玩笑的看不出来,我会在乎主机多卖少卖一二百块钱,纯粹恶心罢了。我两张ttx带evga原装背板和桥接器,挂闲鱼的价格都是直接被秒的,因为我就是烦为了一两百块钱跟别人墨迹跟自己墨迹
拉倒吧
为什么恶心?延期几个月这种事情很罕见吗?要第一时间玩到,你的策略会发生变化吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:58 发表
嗯,我是没有阁下在论坛那种跟人死缠烂打咬住就不肯松口的那种脸皮
所以你就有动不动说你们被当傻逼的脸皮了?

另外你戏精已经影响智商了,最近PS 4哪个游戏独占变跨平台了?小岛的本来也没说是全平台独占吧?tlou 是延期,怎么会影响为独占买主机的用户?所以你这首贴内容是哗众取宠吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:09 发表
“ 死亡搁浅在刚公布时预定是PS4限时独占,之后移植PC

但是三年来PC版的消息几乎不存在,期间koji pro改用了索尼自家游击队工作室的Decima引擎,游戏也一直享有像《最后的生还者2》《对马幽灵》等第一方独占游戏的宣传资源。

小岛秀夫本人将在8月下旬亲临科隆游戏展,到时候会不会有关于游戏平台变动的消息就不得而知了。”
所以到底有啥变化了?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:11 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

你觉得自己被耍了,那只能代表你自己

任天堂游戏反复延期,为了跨一代做好了也不卖的都有,你确定自己不是在演戏?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博