» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想12 黄道时代》Digital Foundry最新PS4、PS4 Pro、PS2画面对比+帧数测试视频

引用:
原帖由 newkyo 于 2017-7-11 14:05 发表
posted by wap, platform: Android
我其实是怕被喷。。特么既黑又糊还30帧!尤其后面和模拟器画面对比的几个场景,岂止是不上心。。
要我说,这个HD都赶不上rebio。
我觉得这样的黑比原版好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newkyo  于 2017-7-11 14:27 发表
呃,我就知道。。
嗯,首先,又黑又糊,我说的是和前段原版比。然后,不上心是指后段比模拟器提升不明显。

当然,怎么说都会有人反驳,比如护主大杠说的,“就是好”咯。
是啊,因为这是重制的调整,故意为之,怎么就许你觉得原版好?

引用:
原帖由 @newkyo  于 2017-7-11 15:01 发表
你的这种杠法很LOW,基本等同于客服的复制粘贴一样。
现在是个职业都会有竞争,不好好工作会下岗的。
这是你吧?连楼主贴的视频里关于这方面的表述都没看就出来咬人了……

不过能说出还不如rebio ,意思是一个半HD版比不过一个完全重制是少见事情的人,要求能看懂顶楼视频也确实是勉为其难了

引用:
原帖由 @newkyo  于 2017-7-11 16:08 发表
唉,说你复制粘贴还真是说对了,稍微过一下脑子也会知道,我提到的REBIO是哪一个吧
那么视频你看了吗?另外真不知道你提rebio干嘛?别人也不知道

发新话题

官方公众号及微博