» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Nintendo Switch 评测解封,polygon公开硬件参数................................

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @塌方  于 2017-3-1 23:15 发表
喷了。。。你这说了等于没说,这结论谁都知道
eurogamer的比较有料

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2017-3-2 01:18 发表
正常啊,哪个厂商没几个青?
讲真,任青和其他青相比有一点特色,就是无法自动排斥一些蠢货青,比如索青多数看到虚拟大神就摇头,但是差不多类型的任青却容易被拥戴,让我这种看戏的也有点为他们捉急

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-3-2 01:34 发表
噗。。你让a9那个给存片洗地的华为侠情何以堪。。
主流和支流的区别啊,其实你也知道存片根本不被认可吧

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-2 08:52 发表
又是自己树个靶子自己打,老用这种手法有意思么
还有你可不是单纯看戏的,煽风点火,火上浇油你最擅长了
你和我对树靶子的理解不同,我理解中竖靶子是自己制造事实,而我说的不需要,比如楼主就是一个
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -2 恭喜发财 2017-3-2 09:15

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:05 发表
他自己肯定也知道自己的话没大数据支持纯属放屁 过个嘴瘾而已
是么?光tg号称自己不玩其他主机又堆所谓任天堂硬件战略谈的头头是道还被任青认同的就有几个啊?我就不点名了

引用:
原帖由 @overmind911  于 2017-3-2 09:12 发表
他最擅长的就是数据多的是,自己去百度。 要他提个数据就好比要他老命了
233,这张嘴就来还真是熟练

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:16 发表
得了吧 泥潭这几个版来来回回几号人?还没我司论坛一个绩效考评贴回复人多 这叫大数据?在这里嘴硬能长什么脸

是啊,我说的是不是事实,任青团体是不是会有一些极其荒谬的集体理念,你自己知道就行了

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 09:23 发表
别的我不知道, 但有任青群确实踢了我就因为我说的观点不符合他们的极端理念

反正我是无语
看看,这倒是从反面例证了我的说法

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-3-2 09:20 发表
那索青们怎么看你?
我又不是索青,再说他们怎么看根本没关系啊,或者你先把我相关的问题言论举出来

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:33 发表
要说个例 谁比得过你
别啊,说出我的愚蠢狂热青索言论没被索群排斥的例子嘛

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 10:02 发表
我真不想附和你

但不得不同意很多极端任青真心无解
是的,你看看楼上那位,连我在说什么都不懂就跳了,看看存片被排挤,就知道区别了

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-2 12:21 发表
你的存在让人很难认同这一点啊
你把我的言论贴出来不就可以了

发新话题

官方公众号及微博