» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2016快过去了,各位分享一下今年觉得最震撼的游戏截图吧

LS点的神海4

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-27 20:44
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-26 20:39

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-12-27 12:22 发表

能不能别用拍照模式误导人?
拍个P的照啊  前三张都是截的图

后2张室内 为了防止剧透 我只是把角色隐藏了    神海4大家都特么有  啥画面相信你们很清楚

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-12-28 11:57 发表
有些人很可笑啊,你没见过的东西不代表不存在, 主机给我的最大震撼就是,这种垃圾配置居然能做出中低画质,很不简单,但是跟pc高画质实在是差得太远
截图截图    前三章明显是巫师3的官图

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-12-30 12:31 发表

看来画面好到以为不是截图了
巫师3好的截图多的是 但别特么SB到拿官图当截图  就像楼上说的 药店碧莲

另外 你既然喷了 照片模式,那就别拿Ansel之类的味精更重的截图来

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-12-31 23:34 发表

人家前面有人说了,这种可以的啊,怎么到你又不行了,confused 我了,到底行不行啊,你们自己先讨论好可以吗?
这脸皮厚的 啧啧  你继续

巫师3 + stlm 2.2

GTA5 + VisualV + NaturalVision ✪ Photorealistic Enb

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-1-1 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼上这些就是为截图而截图的吧?能玩?
就是实机截图

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
这多人模式的盘还是游民星空出品的  MDZZ

[i] 本帖最后由 hqqttjiang 于 2017-1-2 00:44 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 海阔天空 于 2017-1-4 10:54 发表
请问86楼是啥游戏?
看门狗2
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博