» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 22:59 发表
这不是作证是什么?

蛙公要传染自己的语文能力给别人?
那你叫人家出来说句话啊?别在这招摇撞骗了,雷公公

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:06 发表
啧啧啧,还出来一个给别人代言的了。还语气——大喷啊!
明天这帖必被人笑喷,真心没想到版主也能拿来给雷蒂吹牛逼

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:05 发表
人家说完了还说什么?

蛙神是不是太焦虑了。
雷蒂玩信誉绑架真心喷了

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:05 发表
人家说完了还说什么?

蛙神是不是太焦虑了。
旱作是你爸也不是这么用法的啊,雷公公

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:16 发表
别人出来作证,一开始不承认,胡说别人的原话是“不想趟浑水”,被当众戳穿编造谎言后开始耍宝,大骂他人。

蛙公,太难看了。
我没吹牛,旱作帮我作证,我没吹牛逼。哇哇哇~

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:21 发表
难看死了。蛙公……
臭不要脸拿着别人名号吹牛逼的雷公公真心牛逼

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:16 发表
别人出来作证,一开始不承认,胡说别人的原话是“不想趟浑水”,被当众戳穿编造谎言后开始耍宝,大骂他人。

蛙公,太难看了。
雷公公现代汉语没学过么?真捉机啊

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-22 23:28 发表
的确没学过满口给他人编造不存在谈话内容的蛙公家的“现代汉语”。

至少在这个世纪里不会有指着那帖子说里面有“不愿意趟浑水”的“原话”出来这种伟大的语文阅读能力的。

我为我不拥有这种“能力”而真心不捉 ...
雷公公臭不要脸技术真心碉堡,明天让人家看到这贴绝壁喷死了

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-23 10:46 发表
我哪有那个时间。

青蛙何许人?还能让我追着他转么?他死不死关我何事?
不就是那个指出雷公公招摇撞骗臭不要脸的那个人吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-23 10:43 发表
我在顶楼什么地方说“WIIU一定前景光明”?

显然高达八成没有阅读我顶楼的正文,或者至少没有阅读顶楼正文最后那一段。

以后问别人问题,最好先确定自己已经把别人的意思看懂看细致了。不要问一些糊里八涂,不 ...
旱作还没帮雷蒂证明买wiiu呢?看来雷蒂确实没买啊

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-23 10:55 发表
继蛙公睁着眼睛编造谎言被当众揭穿,丢人现眼之后,开始完全用YY来填补世界了?

蛙公真可怜啊
雷蒂未经允许拿着别人名号招摇撞骗、雷公公真可怜

56 1234
发新话题

官方公众号及微博