» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得你们还是对腾讯太乐观了,不是我看不起腾讯

腾讯凭借网络营销能力 把已经差不多死了的经典品牌 拳皇 街霸 包括 铁拳 VF 做成网络版。

就算卖人物,各种收费, 也是利大于弊。

这些游戏 想找个人对战都难。腾讯的影响力是不容怀疑的。

窦唯当年够牛逼吧,有什么用,现在还不是落得去陪酒。

人类永远要与时俱进,才能立于不败之地,日场必须为它的守旧 顽固付出代价。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-19 16:16 发表
我觉得你是太悲观了,这个和TG没什么关系,审cha不是借口,就拿电影说事,国内大导演每次都拿审cha说事,怎么不自由啦,怎么被遏止啦,别废话了,怎么就没见你们拍出一个哪怕是诺丁山等级的电影呢?诺丁山这种类型的 ...
照你这么说。老外能拍一部《霸王别姬》让我看看么? 拍不出来 我就认为好莱坞导演都是傻逼,成么?

中国电影审查细致到,一个角色的衣服颜色都是可能被过滤的,好莱坞导演受审查制度的折磨么?

想象力是一步步被扼杀的。中国的好导演好电影多了去了。芙蓉镇 你看过么 喜宴听说过没。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

拳皇也就算了,vf街机也挺好的,另外tk和sf活的好好的,人家街机投币火热,家用机版卖的也不错,怎么就差不多死了,别搞得跟腾讯是大救星似的好吗
玩去吧。。。VF早死了,街机厅全国就几台。就算日本SEGA的直营机厅也每年都陆续关门。铁拳就小学生拍的,街霸不到周末就是空着。

高手们天天寂寞的 抓耳挠腮。 你肯定是水平太菜。 看见两个人就觉得世界挺大了。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

原来说的是你家门口街机房啊,眼光真大
这样吧,您报个psn id,我加你来打打tktt2,学习学习高手是怎么抓耳挠腮的
得,明白了,你也就是机厅都不敢去的缩逼。

来,这单我接了,说吧,玩多少钱。找版主担保吧,先打钱,再比赛,规矩你定。大家作证,谁缩谁是孙子。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-19 16:51 发表

没什么规矩啊,就讨教讨教高手,我psn shinobi19861106,港服,多少钱随意啊,你说多少都可以,报账号,晚上回去我加你
我不是高手,别怕。

还有,我不是煤矿老板,我看你也不像开宝马的,咱谁也不用装的好像十万八万都无所谓的架势。

就打老板姓的价,抢10,一次1000。 连续两天 定好时间 打两次。版主一共收4000快。400做手续费。

我穷人,你不在乎规矩,我在乎,我来定规矩。我现在写,等会发出来。你看完没问题了,就找版主收钱,开帖,开局。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 13:25 发表

人呢?
找版主开贴,打钱。开始。3盏灯一小局,先赢10局者胜。

中途不许换人。

晚上6点以后开始,你选时间吧。

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2013-4-20 16:02 发表

人家说的是中国连诺丁山这种大众品味的爱情片都拍不出来,你回应个李安的文艺片。且不说像李安这种几年内连拿两个OSCAR最佳导演的奇材每个时代本来就出不了几个,你不觉得你的回应是牛头不对马嘴么?
还OSCAR。拼音打出来又觉得不够装逼,百度了一下 查了查英文吧。来,再打一遍我看看。

李安牛逼是因为拿奥斯卡奖?你就觉得奥斯卡是全球电影最高荣誉?拿了奥斯卡奖就是全世界最牛逼?就你这三流水准,别出来丢人现眼了。坐上农用三轮去看许嵩的演唱会去吧。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 16:49 发表

先把psn id报上来
输赢都不丢人。报了也是小号。作用不大。

开帖 交钱。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 16:57 发表

别管什么号,你先报个名号啊,别怪我小人之心,昨天到现在这么久了连个id都不报,就是找人带打都可以啊
打你这1986的小学生。我真用不着带打。我昨天有事,而且我昨天说的就是周末打,看仔细点,朋友。开贴,交钱,废话不少。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 17:07 发表

那你倒是报个id啊,连个id都不报算个什么路数,不敢啊?
你开了贴,我不交钱,自然有管理员封我号。赌约的事 TG天天有。BB个没完。真不是个男人。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 17:19 发表

封号?你一个13年的破账号有意思?昨天下午您不是已经在写规则准备发帖了嘛,这到底谁说话跟放屁似的,别那么多废话,报id,连个id都他妈遮遮掩掩,娘们都比 ...
机厅都不敢去的废物,竟然跟我叫嚣,别让我笑掉大牙了。你还嫩,宝贝儿。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 18:03 发表

呵呵,送你两个字,缩逼
别搞笑了,有孙子送钱,我不拿。你去开贴,@版主,这种活动喜闻乐见。没本事别装。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2013-4-20 20:18 发表

连个psn id都拿不出的缩逼,昨天还说自己写规则然后发帖的缩逼,呵呵
行了行了,得了便宜还继续装,就你这种机厅被虐得都不敢去的残废,你能不能要点脸?真恶心完了。不服开帖去,别BB个没完。

发新话题

官方公众号及微博