» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于SPIKEOUT 贴个10多年前XBOX版的评测(很多人应该没有看过)

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 20:31 发表

上海这边的情况,SLASH OUT 2003年非典时就没有了,而SPIKEOUT要到2010年以后人气才开始跌落,2014年以后开始玩得人很少了。从持续的时间上来看很明显。不过我有个玩SPIKEOUT的机友表示他更喜欢SLASH OUT的世界观。 ...
研究了一晚上,终于能用WHITE跳到商场外面了,不过从商场关来到船厂关有什么秘诀?听说船厂关也能穿越到商场关,这些您都知道怎么做到吗?

引用:
原帖由 Spikeout 于 2017-1-11 22:01 发表
很多人提到平台的三个胖子,我一般都是硬拼,因为我擅长使用SPIKE,SPIKE的闪电投特别适合被围殴使用,我闪投BOSS之后接C4命中BOSS的概率90%以上,根本不惧三胖子。
当然,也可以利用地形一个个的把他们分散引出来打 ...
多谢经验分享,我说我用WHITE闪电投后怎么无法接C4呢?原来是人物招式的特性所致啊
今天用模拟器玩到商场关卡时,再次被游戏精雕细刻的制作态度感动了,我现在特别希望有人能和我聊聊这个游戏,哪怕不说攻略细节,只是简单谈谈就好

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 22:26 发表
商场最后一关不杀小兵只杀BOSS即可,船厂同理。但是商场简单,因为有出窗BUG,可以无敌。
已经试验成功,进入船厂关了。尽管可能性非常小,但是理论上SPIKEOUT是不是可以利用这个BUG,从商场打到船厂,再从船厂打到商场,无限循环啊?

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 22:42 发表
BOSS战开始。
问题更新了,这样一来是不是可以无限循环打商场和船厂关?

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 22:54 发表
不行。字数字数
四个人里现在就天心出不了商场了,具体是什么方法呢?

引用:
原帖由 tyhtyjuj776 于 2017-1-11 23:12 发表
对着夹角踢左腿,他最容易下去了。
多谢指点,成功了!!

不是挖坟,更新一下,最新版的CXBX模拟器已经可以在电脑上打通XB版spikeout了,支持宽屏和4K 60帧,画面非常精美。
我本来想自己打,结果下来的包里自带了一个通关存档。想了一下还是打下去了

引用:
原帖由 mike11 于 2019-12-1 14:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

对 model3模拟器 很完美了。
完美还谈不上,什么时候把选人画面贴图的白色裂缝和斑点都去掉才算完美

引用:
原帖由 Spikeout 于 2019-12-1 15:01 发表
posted by wap, platform: Android
十三年前南京大学有个老师非常喜欢这款游戏,得知我这里有可联机双打的街机,于是按捺不住,国庆节放假期间直接千里迢迢来我处联机双打。
他下火车已是下午,我们吃了顿火锅之后直 ...
我一直想玩实机,可惜所在的城市根本没有,香港倒是有,可惜离得太远了,我也没办通行证,遗憾啊

发新话题

官方公众号及微博