» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 死亡搁浅的普通版和导演剪辑版之间什么区别啊

看大家在各个群吵吵一早上了

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-12-26 10:51 发表
一搜不就有答案了么
https://k.sina.com.cn/article_1893905030_70e2b2860270100x8.html
谢谢,看来没有什么实质性的流程改变,都是锦上添花的功能

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-26 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
楼主的目标是5万积分,不是讨论
你还没回答我问题,你到底是靠什么来搜索别人的回帖的
为什么始终避而不答?你在害怕什么

posted by wap, platform: 小米 红米
我不是关注死亡搁浅本身,我关注的是普通版和导剪版之间有多大区别,因为今天早上大家都在聊这个

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-26 12:02 发表
posted by wap, platform: Android
你关注个鸡儿啊,为了水贴已经丧心病狂了,都告诉你分数高没有实质有意义权限了
你是傻逼吗,有人告诉过你我要50000积分吗?你才丧心病狂,你全家都丧心病狂

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-26 12:02 发表
你关注个鸡儿啊,为了水贴已经丧心病狂了,都告诉你分数高没有实质有意义权限了
你个50000贴的大水逼有脸说别人水贴??到处去别人的帖子倾倒垃圾,你神经分裂吧

发新话题

官方公众号及微博