» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你会买ps5么?

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-10-7 10:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
不好意思带进了一只苍蝇,给大伙儿道个歉,这只苍蝇为了叮人不管啥帖子都会进去嗡嗡嗡!真是难看
其实很多人都把它(注意这不是错别字)屏蔽了,搭理他的人只是少数几个

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-7 10:25 发表

你有没有发现,你被加祭扫的场景,就是你替别人咬人的时候
这就是现在你对别人的作用,和自我定位吧
呵呵,张口闭口骂别人是狗,怎么不想想你自己
别人加我js刺激到你了?你还好意思跟我提js?忘了管理员给你一口气加10000 js那次了么?你以为是为什么?你对这论坛唯一的价值就是跟人抬杠,一条流量狗,而已
在对别人说教之前,好好想想自己的定位吧流量狗

引用:
原帖由 十二少 于 2020-10-7 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
有一说一,这两天光看见你追着骂杠神了,各种人身攻击。杠神好像还真没有骂你或者别人是狗。
哟,你是他的捧哏是吧
他那腔调有多恶心你视而不见
真是什么样的人有什么样的粉丝

哟,花那么多精力一张张截图来喷我
看来真是捧哏啊
可惜除了喷他之外,你找到的一个是我喷厂商,一个是喷游戏,却没找到我对别的人的任何攻击
这还不说明问题么?
你要不是他马甲,不是他亲戚,那你到底粉他什么?

没毛病,我骂的人都是该骂的
包括你在内

所以早说了,你这人有病,病得不轻
你别老觉得我在骂你
你在论坛的存在是挺碍眼,但有时候骂你的人的话反而对你有好处
讲真,你爹妈如果知道你在社会上每次开口跟人讲话都是为了怼别人,不会替你捉急么?
你要是听进去我这些建议,对你的人生有好处

引用:
原帖由 十二少 于 2020-10-7 17:37 发表
posted by wap, platform: Android
截图只是想给大家展示一下你有多LOW。
秋片你好

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-10-7 17:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
是你咬人,我只是发表正常看法
你就正面回答吧,你说你爹妈看见你这样捉急不捉急

发新话题

官方公众号及微博