» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2刷钱新方法,简单粗暴

posted by wap, platform: iPhone
第二章第一个营地左下角火灾废墟
监狱旁边的商店进门左边柜子那的保险箱里,有一本书和一个金块。
那个金块只要重复以下这个步骤就可以无限刷金块
打开保险箱,这会儿不用拿东西,先存档,再读取刚刚那个存档,然后回来就可以拿满30块(拿一块刷一块,不用听声音sl什么的)黑市卖掉,回来,合上盒子,打开盒子还是不捡东西,存档,读档,30块,卖掉

避免影响体验请自行决定刷多少并做好存档备份。目前应该就这个地方可以,其他几个地方都是只能拿几个就要sl

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @radiator  于 2018-10-29 17:38 发表
怎么存档独挡呢在营地的床上么?
随机吧 反正几步路

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-10-29 20:24 发表
拿不到啊,只能拿一次就没了
打开箱子 显示一本书一个金块,然后你存档再读取刚刚那个存档 回废墟拿就行了

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-29 21:39 发表
还是没找到,到底在哪啊
马蹄铁营地左下角的火灾废墟啊,放了张图

废墟位置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2018-10-30 00:50 发表
为什么我拿了两块就没了?
你确定是我楼上发的废墟那里?打开箱子不拿东西然后存档 读取,回去一口气拿30块

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-10-30 00:42 发表
盘刚到 有个9G的更新包,能装吗,有没被修复?
版本1.02可以刷

引用:
原帖由 @arisdead  于 2018-10-30 10:23 发表
是无限拿么 ,。
无限拿,不过刷几万就差不多够了

引用:
原帖由 @password  于 2018-10-30 12:16 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
刚刚拿到了,背包得在马屁附近才能查看,但是附近有黑货市场么?
背包你长按右方向键啊,近点的黑市在翡翠农场,没解锁的话就要去罗德了 反正可以做火车 营地也可以快速旅行

引用:
原帖由 @987654s  于 2018-10-30 15:00 发表
在哪?监狱在哪?
23楼我上过图了
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-31 07:37

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-11-1 00:11 发表
为什么只有一本马匹兴奋剂手册,一个金块都没看到?有什么地方搞错了吗?
开关一次看看,你以前没拿过吧?

引用:
原帖由 @password  于 2018-11-1 14:33 发表
营地也可以快速旅行

请问这个如何操作?
营地贡献箱那的账本处升级

引用:
原帖由 @password  于 2018-11-1 23:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
谢谢

现在好像无法手动存档了是bug修复了么?
都没更新怎么修复 你还没刷完吗,刷个2回钱完全够用了,大头还是打猎材料

发新话题

官方公众号及微博