» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求购] 求购 育碧发售的 PC版 生化危机 箱说全最好

RT:
求购 育碧发售的 PC版 生化危机 箱说全最好
生化危机3 最好是豪华版的。。。。。。

我勒个去 一天没来 失手了 啥价格秒的?这不诚心拆哥们台嘛!

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2013-5-16 02:11 发表
我貌似有全新的2,买来没玩过,就是不知道扔哪里了,233
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8L 混猫扑的?帮我找找撒。。。

顶起。。。。。。

这人气 简直就是气人阿。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。自顶一下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。自顶一下

这个帖子太悲催了 我去 生3也被人提前下手了 是谁阿?!!!不带这么阴人的!!!!
还有人性吗?还有主权吗?这是我的帖。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-5-22 17:54 发表
我一年前发帖收的,当时没人理我
半年后有人搜百度搜到那贴,很便宜就卖我了
楼主你要裸盘的话,我手头2、3裸盘可以拿走,是我02年自己买的,毕业的时候扔了盒子,要是后来没收到的话真是要后悔莫及。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你那贴 百度上我也见了 呵呵 PM个价格给我 收了。。。

引用:
原帖由 DIO 于 2013-5-24 10:06 发表
1、2、3我都有,都是育碧的,2代是两个版本的,3代普通版和豪华大盒版都有,当时搬家,嫌这套垃圾太占地方,差点丢掉,还有什么大菠萝1、2的正版,还有什么博得之门1、2、剑湾传奇的正版,都是那种大盒装的,什么魔法 ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LS的哥们 你找到了和我说下啊 拜谢!!!

LS的 都私信了。。。
那个截胡的高手 别来了哈 在搞真心翻脸了。。。

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2013-5-24 23:29 发表

哈哈哈,哥你的遭遇幽默了~
---------------------------------------------------------
能让哥几个开心下也值了 不过过程实在是有点悲剧。。。

沉的好快 顶下。。。

人工置顶。。。。。。

引用:
原帖由 cnsywj 于 2013-5-29 23:06 发表
鉴定这个是水贴 ,留名先
---------------------------------------------------------------------------------------------------
现在的确很水 但这和我开帖的本意相差甚远。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博