» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 途观退订了~~最后入了Q3 要拍牌了~

最后算了下价格差不多,果断Q3,自燃88了,拍牌感觉好难

铂金米,后排还行把,我爹开开,后排也不坐啥人,的确是1.4t,价格比较实惠

话说土罐1.8t的百公里好像过11秒把,1.4t的q3,9.3秒还可以把,市区真心够了

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-5 11:42 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
拍牌和中奖概率差不多还要去拍?
魔都你不上沪牌是不能卖奥迪的 只能硬上了,目测4个月能中一次?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2015-1-5 10:58 发表
对我来说途观和Q3都不如昂科威
昂科威价格太高了,好像要28了把,q3 落地才27

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-5 14:59 发表
先买车后拍牌的不是勇士就是弱智
不一定  还有可能是有关系的土豪

引用:
原帖由 dragong 于 2015-1-5 15:14 发表
还不如X1……
家里已经一部X1了 q3比x1难看多了,不过没啥选择

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-1-5 16:44 发表

怎么个关系法?  跳过系统一拍必中? 还是假结婚买二手牌?
这位大哥,你前面说没牌就买车不是猪头就是勇士,我不是勇士也不是猪头,有门路的人哪里都有办法,当然我也没门路,不过靠自己拍中的也大有人在,我自己出库兄弟,买2张标书,拍了4个月,12月2张都中了,说话留点余地以后好做人。

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-1-5 17:12 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
我觉得自己拍40个月都中不了!代拍也不靠谱,我一朋友半年了都没拍到,刚开始拍不中还赔200,后来就没有了…
2次没中么,就换代拍啊,自己买软件也可以啊,研究研究嘛

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-1-5 20:09 发表

噗 这哥们来车区比较少啊
和金片这么认真
小心别人教育你怎么开赛车
车区只认识车神,金片第一次看到啊,长见识了

概率事件,深究没用,是你的总会来,你觉得行有时候就真行了

去看看q3 实车 不算小

发新话题

官方公众号及微博